Ufitsalon.ru

Здоровый образ Жизни
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запеканка творожная с йогуртом рецепт в духовке

Творожная запеканка с йогуртом и курагой

Творог очень полезен для организма человека, поэтому он должен кушать этот продукт регулярно. А почему бы не устроить для себя праздник и не испечь запеканку из этого полезного продукта? А в основу можно добавить не только сливки, но и термостатный йогурт. А как приготовить легко и просто йогурт в домашних условиях я расскажу в рецепте.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с йогуртом и курагой»:

Йогурт

Запеканка

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1966.7 ккал
белки
162.5 г
жиры
39.8 г
углеводы
241.2 г
Порции
ккал
491.7 ккал
белки
40.6 г
жиры
10 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
2 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Творожная запеканка с йогуртом и курагой»:

Сначала делаю йогурт, лучше с вечера. В молоке комнатной температуры растворяю закваску для термостатного йогурта. Помещаю емкость с молоком в термос-йогуртницу, закрываю крышку и оставляю на 6-10 часов.

Получается густой термостатный йогурт домашнего приготовления. Его можно добавлять в разные блюда.

В творог добавляю яичные желтки. А белки взбиваю до пышности со щепоткой соли. Перемешиваю творог с желтками до однородности. При желании можно протереть творог через сито.

Насыпаю по вкусу сахар и добавляю йогурт. Размешиваю до однородности.

Курагу на 3 минуты заливаю кипятком, потом мелко нарезаю. Добавляю курагу и муку в общую смесь.

В конце добавляю взбитые белки, размешиваю лопаткой.

Форму смазываю растительным маслом, выкладываю творожную массу.

Ставлю в духовку, готовлю запеканку при температуре 180 градусов ориентировочно 1 час. Теплую запеканку посыпаю сахарной пудрой. Подаю к столу вместе с чаем. Получается очень сытное и полезное блюдо для всей семьи.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суфле из апельсинов и фиников

  • 24
  • 43
  • 1117

Трехслойные шарики из творога

  • 47
  • 149
  • 9036

Творожный тирамису

  • 3
  • 234
  • 1609

Творожный торт с апельсинами «Белоснежка»

  • 124
  • 200
  • 6752

Творожная запеканка «Ванильная» с ежевикой

  • 27
  • 246
  • 3428

Творожно-банановый десерт с шоколадом

  • 68
  • 106
  • 5646

Запеканка творожная

  • 13
  • 20
  • 7312

Творожные шарики «Доброе утро!»

  • 20
  • 107
  • 3214

Творожная запеканка с вишневым соусом

  • 54
  • 158
  • 4861

Фотографии «Творожная запеканка с йогуртом и курагой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

17 октября 2018 года Л-лька2805 #

20 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

7 октября 2018 года Демурия #

7 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

2 ноября 2018 года lioliy1967 #

2 ноября 2018 года Демурия #

2 октября 2018 года wise1288 #

3 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года Демурия #

1 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года Вика-camomile #

1 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года valyha57 #

30 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

29 сентября 2018 года ivkis1999 #

29 сентября 2018 года yur2590 #

29 сентября 2018 года ivkis1999 #

30 сентября 2018 года yur2590 #

30 сентября 2018 года ivkis1999 #

30 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года ivkis1999 #

28 сентября 2018 года Алиева2012 #

29 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

28 сентября 2018 года jannasimf #

28 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

28 сентября 2018 года Silverina1 #

28 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

28 сентября 2018 года Wera13 #

28 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

28 сентября 2018 года мисс #

28 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

27 сентября 2018 года Анастасия АГ #

27 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

27 сентября 2018 года Ирушенька #

27 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

27 сентября 2018 года molotok_natalia #

27 сентября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • бизнес (2)
  • Флористика (1)
  • пригодится (1)
  • домашнее хозяйство (1)
  • пригодится (0)
  • (0)
  • Авиабилеты (6)
  • Архитектура и строительство (205)
  • Аудиокниги (820)
  • Батик (14)
  • Беларусь моя Беларусь (110)
  • Бизнес (3)
  • Бизнес-идеи (1)
  • Бисер (18)
  • Бродилки (2)
  • Валяние (1)
  • Вышивка (406)
  • Вязание (12765)
  • Герои сказок (6)
  • Гороскопы (47)
  • Дачный участок (417)
  • Детям (1121)
  • Для дома (407)
  • Для компьютера (287)
  • Загадки истории (883)
  • Заготовки (898)
  • Здоровье (1138)
  • Игрушки вяжем (292)
  • Игрушки интерьерные (496)
  • Игрушки шьем (871)
  • Известные люди МИРА (1148)
  • Искусство (506)
  • История вещей (585)
  • Как быть красивой (217)
  • Кино (733)
  • Косметика (89)
  • Куклы (260)
  • Кулинария (12516)
  • Лекарственные растения (79)
  • Лепка (292)
  • Литература (734)
  • Магия (564)
  • Макияж и прически (15)
  • Мода (82)
  • Мудрость (14)
  • Музыка (770)
  • Мультфильмы (66)
  • Напитки домашние (223)
  • Народные костюмы (3)
  • Наука и техника (111)
  • Небо Космос Вселенная (41)
  • Нумерология (34)
  • Оригами (102)
  • Парикмахерская (7)
  • поделки из бумаги (1240)
  • Поделки к праздникам (1180)
  • Поиск (1)
  • Пост (2)
  • Праздники История возникнения Обряды (228)
  • Приколы (154)
  • Природа (249)
  • Психология (803)
  • Путешествия Города Страны (1431)
  • Пэчворк и квилт (887)
  • Размышления обо всем и ни о чем (1088)
  • Раскраски (200)
  • Рассказы на китайском (1)
  • Религия и вера (668)
  • Руны (549)
  • Салфетки Пледы Скатерти Подушки (1577)
  • Саморазвитие и самосовершенствование (3)
  • Симорон (18)
  • Славянские боги (2)
  • Собаки и кошки (3)
  • Справочные материалы (336)
  • Стихи (414)
  • Сумки (772)
  • Таинственное и необычное (462)
  • Танцы (1)
  • Тренировка ума и сообразительности (178)
  • Украшения (416)
  • Учимся рисовать (352)
  • Хиромантия (28)
  • Худеем (609)
  • Шаблоны Схемы Отрисовки (634)
  • Школа (108)
  • Школьная исследовательская работа (55)
  • Шьем (2617)
  • Этикет (13)
  • Языки (534)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Нежная творожная запеканка с манкой: накормим даже малоежек

Читать еще:  Рецепт овсяноблина на пп без молока

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 16:18 + в цитатник

Творожная запеканка с манкой знакома большинству из нас. Даже те, кто не любят творог в его первоначальном виде, не отказываются полакомиться кусочком такого лакомства с различными вкусными добавками. Запеканка — прекрасный вариант для утренней трапезы, а в течение дня может послужить сытным и здоровым перекусом или сладким дополнением (десертом), завершающим обед. Существуют и диетические варианты запеканки из творога с манной крупой, которые можно использовать даже в качестве ужина.

Творожные запеканки с манкой — одно из моих любимых лакомств. А с учётом того, что кулинарные страницы каждый день пополняются новыми вариантами этого блюда, её можно готовить хоть каждый день. Чаще всего я делаю нежную запеканку на сливках с изюмом или ягодами, но, поверьте мне на слово, каждый может создать подобное угощение на свой вкус.
Последние месяцы я готовлю творожную запеканку в большой форме, увеличивая исходное количество ингредиентов в 2–3 раза, потому что полакомиться ею не отказывается ни один из моих домочадцев. Кроме того, такое блюдо удобно брать с собой на работу или в школу.

Классическая творожная запеканка с манкой

Если у кото-то до сих пор хранится книга советских времён по домоводству, то именно в ней вы сможете обнаружить описанный ниже рецепт запеканки из творога с изюмом.

  • 500 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. манки;
  • 100 г изюма;
  • 1/4 пакетика ванилина;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • панировочные сухари.

    Прокрутите творог через мясорубку.

Для измельчения творога можно использовать блендер, кухонный комбайн или обычную вилку. В последнем случае продукт необходимо тщательно растереть до исчезновения комочков.

Измельчите творог с помощью мясорубки

Смешайте творог с манкой, сахаром, ванилином, солью и маслом

Поставьте форму с заготовкой в духовку

Подайте запеканку с добавками на свой вкус

Видео: творожная запеканка с манкой и изюмом

Пышная творожная запеканка с манкой на кефире

Чтобы получить воздушную структуру лакомства из творога и манной крупы, достаточно просто воспользоваться советами из текста ниже.

  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 45 г манки;
  • 60 г кефира;
  • 50–100 г сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ч. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей.
  1. Отделите желтки от белков.

Разделите содержимое на желтки и белки

Взбейте белки с солью

Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, с чем вы будете подавать готовую запеканку.

Смешайте оставшиеся ингредиенты

Добавьте к творогу с яйцами и манкой белки

Переложите массу в подготовленную форму

Перед подачей на стол украсьте лакомство сладким соусом и ягодами

Альтернативный вариант блюда.

Видео: творожная запеканка «Нежность»

Нежная творожная запеканка с манкой, натуральным йогуртом и тропическими фруктами

Этот вариант творожного угощения отличается от остальных очень насыщенным вкусом и потрясающим ароматом, а сочетание яркого киви и белоснежной сахарной пудры придают ему праздничный вид.

  • 300 г творога;
  • 1 банан;
  • 4 киви;
  • 200 мл натурального йогурта;
  • 60 г манной крупы;
  • 60 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ст. л. сахарной пудры.
  1. Выложите на стол продукты и включите духовую печь, установив регулятор температуры на значение 180.

Перемешайте творог с йогуртом, яйцом и сахаром

Добавьте манную крупу

Перемешайте всё и оставьте на полчаса

Добавьте киви и банан

Завершите приготовление, обильно посыпав запеканку сахарной пудрой

При желании или необходимости вместо тропических фруктов можно использовать более знакомые и привычные нам дары природы.

Видео: творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка с манкой

Творожную запеканку любят многие. Но дополнительные ингредиенты не всегда позволяют насладиться желанным угощением тем, кто придерживается какой-либо диеты. Например, некоторые люди стараются избегать большого количества жиров и сахара. В этом случае им обязательно понравится наш следующий рецепт.

  • 500 г обезжиренного творога;
  • 3 яблока;
  • 30 г манной крупы;
  • 2–3 курных яйца;
  • 2–3 ст. л. сахарозаменителя;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло;
  • натуральный обезжиренный йогурт без добавок.
  1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевин, натрите на тёрке и смешайте с творогом.

Перемешайте тёртые яблоки с творогом

Вмешайте в смесь яблок и творога манную крупу

Переложите творожно-яблочную массу в жаропрочную форму

Нарезанную запеканку разложите в тарелки и подайте с натуральным йогуртом без сахара

Далее предлагаю иной вариант творожной запеканки для тех, кто на диете.

Видео: диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка с манкой — простейшее блюдо с отменным вкусом, которое можно приготовить без особых усилий. Внося изменения в знакомые рецепты, вы всегда сможете порадовать семью чем-то новым и необычным. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Читать еще:  Рецепт приготовления протеинового батончика

Как приготовить диетическую творожную запеканку: топ-9 вкуснейших рецептов

Творожная запеканка – вкусный, полезный и многими любимый десерт. Зачастую диетами запрещено употреблять их в классическом варианте. Достойной альтернативой могут стать диетические творожные запеканки, которые разнообразят рацион и принесут пользу для организма. Такие лакомства отлично впишутся в меню тех, кто придерживается диет, правильного питания (ПП) или страдает какими-либо заболеваниями. Кроме того, вкусные и полезные запеканки понравятся детям, которые не всегда жалуют молочные продукты. Преимущества диетических блюд из творога и пошаговые рецепты их приготовления рассмотрим в нашей статье.

Советы по выбору ингредиентов и хитрости приготовления

Главное отличие диетической запеканки от традиционной – низкая калорийность. В зависимости от компонентов она варьируется в пределах от 60 до 100 ккал на 100 граммов, а содержание килокалорий в обычной – от 150 до 200 ккал. Этот факт обусловлен продуктами, которые используются для приготовления.

Неприемлемо использовать для приготовления:

муку (вместо нее добавляется манная крупа или овсяные хлопья);

сахар (рекомендуются натуральные подсластители или сладкие фрукты);

классический творог (аналог – обезжиренный или с низким содержанием жира).

Творог – очень полезный продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе. Он содержит легкоусвояемый белок, содержит витамины и молочнокислые бактерии, улучшающие работу пищеварительной системы. Но самое главное – творог богат кальцием, который необходим для нормального функционирования организма. Для приготовления запеканки не стоит использовать обезжиренный продукт: лучше отдать предпочтение трех- или пятипроцентному творогу. Низкое содержание жира препятствует усвоению кальция, из-за чего блюдо теряет полезность.

В качестве подсластителя для десерта стоит отдать предпочтение натуральным заменителям сахара: стевии, кленовому сиропу, эритриту и др.

Чтобы приготовить вкусную и полезную запеканку, которая будет буквально таять во рту, учтите рекомендации:

чтобы придать блюду более нежную и однородную консистенцию, творог нужно протереть через мелкое сито или перемешать в блендере.

яичный белок рекомендуется взбивать как можно дольше;

чрезмерно сухой творог необходимо разбавить нежирным кефиром или натуральным йогуртом.

добавление овощей, фруктов и ягод сделает лакомство вкуснее, ароматнее, а самое главное – полезнее.

для выпекания лучше всего использовать силиконовую форму;

готовый творожный десерт не стоит сразу доставать из духовки, нужно дать ему немного остыть.

джем, повидло, кисель, сливки и другие добавки, с которыми можно подавать запеканку, сделают ее вкус еще ярче и насыщеннее. Главное, чтобы они были диетическими.

Классическая запеканка из творога в духовке

Любители традиционной запеканки, которые придерживаются диеты, могут полакомиться диетическим вариантом десерта. Выпекать его можно в духовке, мультиварке и микроволновой печи.

Классическая творожная запеканка ПП готовится из следующих ингредиентов:

500 граммов творога (1% или 5%);

2 столовые ложки манной крупы;

сахарозаменитель по вкусу;

1 столовая ложка подсолнечного масла;

1 пакетик ванилина.

Творог поместить в емкость и тщательно перетереть. Добавить яйца, манную крупу, ванилин и сахарозаменитель. Все ингредиенты хорошо перемешать вилкой или миксером. Полученную массу выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около получаса до появления золотистой корочки.

Подавать десерт можно с диетическим вареньем, джемом или повидлом.

Творожная запеканка в мультиварке

Для приготовления запеканки очень удобно использовать мультиварку. При таком способе получается вкуснейшее творожное лакомство, которое придется по вкусу всей семье.

600 граммов творога (от 1% до 5%);

5 столовых ложек манной крупы;

4 столовые ложки 15%-ной сметаны;

сахарозаменитель по вкусу;

ягоды, фрукты по желанию.

Поместить в глубокую миску творог и хорошо размять его вилкой. Затем добавить туда яйцо, манку, сметану и любой сахарозаменитель по вкусу. Например, можно использовать натуральный заменитель сахара – фруктозу. По желанию можно добавить любимые фрукты или ягоды. Важно при этом учитывать, что некоторые из них дают сок, поэтому тесто может получиться слишком жидким. Смешанные компоненты тщательно перемешать миксером и выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Включить режим «выпечка» и ждать готовности. Еще вкуснее блюдо сделают любое диетическое варенье или повидло, которые можно добавить в готовый десерт.

С яблоком

Низкокалорийная творожная запеканка с яблоком получается очень вкусной и ароматной.

Для ее приготовления требуется:

400 граммов творога (от 1% до 5%);

4-5 яблок среднего размера;

5-6 столовых ложек манной крупы;

сахарозаменитель по вкусу;

1 пакетик ванилина;

Яичные желтки смешать с сахарозаменителем и хорошенько взбить миксером. Затем добавить молоко, манную крупу, ванилин и снова взбить. Полученную кремообразной консистенции массу оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Не стоит их очищать от кожуры: в ней содержится много витаминов. Яичные белки взбить со щепоткой соли и добавить в творожную смесь. Половину перемешанной массы переложить в смазанную маслом форму, а на ней разложить равномерным слоем кусочки яблок. Оставшееся тесто распределить сверху. Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут.

При подаче на стол можно добавить диетические сливки.

Из творога без манки

Тем, для кого похудение является идеей фикс, понравится диетическая запеканка без добавления манной крупы. Такое блюдо по вкусу не уступает другим, а получается еще более низкокалорийным.

500 граммов творога (от 1% до 5%);

2 столовые ложки нежирного кефира;

сахарозаменитель по вкусу;

Тщательно перемешать вилкой творог с кефиром. Взбить миксером яйца, постепенно добавляя в него сахарозаменитель. Смешать творожную массу со взбитыми яйцами и добавить заранее замоченный изюм. Полученную смесь выложить в смазанную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности.

Читать еще:  Супы из брокколи рецепты простые

В микроволновке

Вкуснейшую запеканку с минимумом калорий можно приготовить и на скорую руку. На помощь в таком случае приходит незаменимая помощница на кухне – микроволновка.

Итак, понадобятся следующие ингредиенты:

500 граммов 5%-ного творога;

100 мл молока (3,2%);

30 граммов какао-порошка;

100 граммов овсяных хлопьев;

сахарозаменитель по вкусу;

1 пакетик ванилина;

Во взбитые яйца добавить сахарозаменитель и соль по вкусу. Затем все перемешать с творогом и предварительно измельченными в блендере овсяными хлопьями. Полученную массу разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао. Смесь выкладывать в смазанную маслом форму, чередуя светлые и коричневые слои. Запекать в микроволновке в течение 12 минут при 600 Вт мощности.

Шоколадное лакомство перед употреблением можно слегка смазать диетическим джемом или повидлом.

С тыквой

Тыква может стать одним из компонентов диетической запеканки из творога. Необычайно полезный овощ придаст блюду оригинальный вкус и насытит организм витаминами.

500 граммов пятипроцентного творога;

200 граммов тыквы;

100 граммов сметаны с жирностью 15%;

70 граммов измельченных овсяных хлопьев;

1 чайная ложка разрыхлителя;

подсластитель по вкусу.

Смешать творог, яичные желтки, хлопья, разрыхлитель и сахарозаменитель (по вкусу). Хорошенько взбить миксером белки, добавить в них творожную массу и предварительно натертую на мелкой терке тыкву. Сок, который пустит овощ, нужно отжать. Чтобы не потерять пышность, нужно перемешивать эти компоненты максимально аккуратно. Поместить форму в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов и выпекать 45-50 минут.

С бананом

Приготовить отменную запеканку можно даже без использования подсластителей. Их заменит банан, который придаст десерту потрясающий вкус.

300 граммов творога (от 1% до 5%);

2 спелых банана;

50 мл нежирного молока;

2 столовые ложки манной крупы;

1 пакетик ванилина.

Залить манку молоком и оставить на 20-25 минут. Творог и яйца смешать с предварительно размятыми вилкой бананами. В полученную смесь добавить разбухшую манку с ванилином и тщательно перемешать. Поместить творожную массу в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Творожно-банановый десерт перед употреблением можно сдобрить нежирной сметаной.

С морковью

Изумительное диетическое лакомство получается из творога и моркови. Оранжевый источник витаминов не только очень полезен, но и вкусен.

Чтобы попробовать творожно-морковную запеканку, необходимо:

300 граммов творога (от 1% до 5%):

1 столовая ложка кефира;

1 большая морковь;

1 пакетик ванилина;

сахарозаменитель по вкусу;

1 чайная ложка разрыхлителя;

Пропустить творог через сито. Если он суховат, нужно разбавить его небольшим количеством кефира. Яйца смешать с заменителем сахара, солью и хорошенько взбить миксером. Добавить предварительно отваренную натертую на крупной терке морковь, творог, разрыхлитель, ванилин и тщательно перемешать. Полученную массу поместить в силиконовую форму и поставить в духовку. Время запекания – 35-40 минут при 200 градусах.

Подавать морковный десерт можно с диетическим киселем, вареньем или нежирной сметаной.

С овсянкой

Еще один пошаговый рецепт диетической творожной запеканки – с овсянкой. Крупа богата углеводами, что делает ее ценной и питательной. А в сочетании с творогом получается изумительное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям.

Для приготовления полезного блюда понадобится:

250 – 300 граммов творога (от 1% до 5%);

половина большого стакана овсяных хлопьев;

1 пакетик ванилина.

Хорошо взбитые миксером яйца смешать с протертым через сито творогом. В полученную смесь добавить овсяные хлопья и сухофрукты. За счет их естественной сладости запеканка будет приятной по вкусу. Тесто выложить в смазанную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать полезное лакомство можно с диетическими сливками, повидлом, джемом или вареньем.

Команда Greenportal желает вам приятного аппетита!

Творожная запеканка (с йогуртом и медом)

Модератор: Модераторы

Творожная запеканка (с йогуртом и медом)

LASTO4KA » Чт май 31, 2012 3:31 pm

400г крем чиза обезжтреного(творога)
200г йогурта обезжиреного
50мл мёда
4 яйца
50г муки
50г крохмала
ваниль по вкусу
цедра лимона или апельсина 1ч.л

Крем чиз смешать миксером с йогуртом,мёдом и желтками.
Отдельно взбить белки с 1ст.л коричневого сахара.
Потом к крем чизовой массе подмешать муку и крохмал,ваниль и цедру.
В конце подмешать взбитые белки.
ФорМу смазать маслом и выпекать при 175гр,от 30-40 минут,остудить в форме,потом режим на порции и поливаем соусом или с чем душа пожелает.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Gnomus » Ср фев 20, 2013 9:34 pm

    LASTO4KA » Ср фев 20, 2013 9:46 pm

    SmMasha » Чт авг 21, 2014 2:53 pm

    LASTO4KA » Чт авг 21, 2014 4:55 pm

    Navinka » Сб ноя 01, 2014 9:54 pm

    LASTO4KA » Вс ноя 02, 2014 5:22 am

    Morvolna » Вс мар 22, 2015 11:09 pm

    LASTO4KA » Пн мар 23, 2015 6:11 am

    LASTO4KA » Чт апр 09, 2015 5:50 am

    Юляка » Чт апр 09, 2015 4:22 pm

    Юляка » Чт апр 09, 2015 5:09 pm

    LASTO4KA » Чт апр 09, 2015 5:22 pm

    мандаринка++ » Сб май 09, 2015 8:55 pm

    LASTO4KA » Вт май 12, 2015 5:23 am

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector