Ufitsalon.ru

Здоровый образ Жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Таблетки порциола для похудения отзывы

Таблетки порциола для похудения отзывы

Сообщение Рори » 30 мар 2019, 12:18

В принципе, я могу похудеть, если буду меньше есть Но вот как раз поесть я люблю, а значит, надо сделать так, чтобы еды попадало в желудок как можно меньше. И я даже знаю теперь, как это сделать. Пила порциолу для похудения , и я довольна результатом. За месяц похудела на 3 килограмма.

Принцип действия порциолы очень простой. В капсулах, которые надо пить за 20-30 минут до еды, находится средство, которое надо запивать 300 граммами воды. В течение этого часа, что мы ждем до еды, средство набухает в желудке и желудок уже наполнен. То есть места для еды становится меньше, ну и соответственно едим мы меньше.

И калорийность этого «наполнителя» составляет ноль калорий. Ноль плюс уменьшенное количество калорий в обед (ну и завтрак и ужин), получается что суммарно в сутки мы уменьшаем пищевой калораж.

Чтобы еще понятнее было, ну вот вспомните обычный желатин. Когда высыпаем кристаллики в миску, то объем не большой. А заливаем водой, ждем некоторое время и объем увеличивается втрое. Кстати, в состав порциолы как раз и входит желатин. Это еще один плюс данного средства, потому как желатин полезен для организма — укрепляет кости, суставы, улучшает кожу лица.

Дозировка порциолы для похудения

В инструкции написано, что за один прием надо пить от одной до четырех капсул порциолы. Это сам человек решает сколько капсул принять. Зависит от исходного веса и на сколько надо похудеть. Я пила в каждый два раза в день по одной капсуле (перед обедом и ужином). Вот реально, и есть меньше хотелось и чувство голода долго не наступало и ела реально меньше.

Мой опыт похудения на Порциоле

Кладу на тарелку свою обычную порцию, а до конца доесть не могу — уже сыта. Особенно мне понравилось, что по вечерам, когда самое «вкусное время» наступает, когда хочется чего-нибудь постоянно съесть, порциола реально помогает не опустошить холодильник.

Буду честна и скажу о минусе порциолы для похудения . Это ее высокая цена. Она продается в аптеках, есть и в интернет-аптеках, стоит 60 капсул 2500-3000 тысячи. Средство произведено в Америке, у нас есть подобные аналоги, типа МКЦ. Кстати, МКЦ тоже обсуждается в одной из тем нашего форума: viewtopic.php?f=125&t=12802&hilit=мкц+для+похудения . МКЦ я так же пила, мне вообще никак не дало результата. Порциола — гидрогель, МКЦ — целлюлоза.

Re: Порциола для похудения — отзывы

Сообщение Фуксия » 01 апр 2019, 11:09

Re: Порциола для похудения — отзывы

Сообщение Mary » 23 апр 2019, 23:38

Re: Порциола для похудения — отзывы

Сообщение fattyLucy » 25 апр 2019, 11:12

Re: Порциола для похудения — отзывы

Сообщение Лейла » 15 май 2019, 13:34

Re: Порциола для похудения — отзывы

Сообщение Евгеша » 26 май 2019, 12:38

Вы знаете, могу сказать что Вы отчасти и правы и не правы. Я пила Порциолу для похудения , про то, что это разводильческое средство я бы не утверждала. Может тем девушкам, что писали отрицательные отзывы, и не помогла Порциола, мне она большого результата не дала, но я теперь точно знаю, что можно есть меньше. Реально дает быстрое насыщение и на самом деле порция еды уменьшается.

Как написано на упаковке «похудеете не испытывая голода» (как-то так, пишу по памяти, фраза может быть не точная). Я бы могла посоветовать тем, кто решает сесть на диету, именно чтобы ограничивать рацион и калорийность, чтобы не срываться, чтобы добиться результата, как дополнительную помощь Порциолу.

Но диета должна быть длительной, ну не меньше 2-3 недель. Не блиц-диеты трехдневки, тут я и против самих подобных диет и против того, чтобы тратить приличные деньги на короткое время. Кстати, Вы наверное не заметили, есть же в посте Рори ответ на Ваш вопрос «на сколько похудели на Порциоле?». В первом же абзаце пишет что за месяц на 3 кг.

Не знаю, соблюдала ли Рори диету, я по глупости нет. И теперь жалею. Я думала, как и многие, что если препарат работает, то он поможет и без диеты. Ну то есть мою обычную каждодневную не диетическую еду я буду есть меньше за счет наполнения гелем желудка. Я вот нашла картинку в интернете, она наглядно демонстрирует действие Порциолы.

Обещанный механизм действия Порциолы

Были бы у нас химики по образования на форуме, то может пояснили бы что на самом деле представляет собой гель-увеличитель, который называется карбомер полиакриловой кислоты. Правда ли это гель и правда ли он безопасен? Хотя производитель Порциолы утверждает, что ни желудок ни кишечник вообще не впитывают в себя разбухший гель. А значит, безопасен для организма.

И вот еще что, почему я верю в безопасность. Производитель американская компания, ну может я и слишком наивна, но вряд ли в Америке будут создавать и продавать что-то запрещенное. Наверняка же протестировано, испытано и сертифицировано.

Прочитала что эта полиакриловая кислота довольно широко используется. И в глазных каплях и в контактных линзах и в косметологии. Шампуни, кремы, гели для душа — все имеет в своем составе этот гель. Но то для наружного применения, а тут внутрь организма.

Капсулы совершенно безвкусные. Ничем не пахнут, проглотить их проблем не возникает, оболочка у них мягкая, сделанная из желатина, а не пластика. Как написано в аннотации — не токсичен, не вызывает аллергии. И не «высасывает» из организма полезные вещества.

Я так же как и старт-топик Рори, пила две капсулы в день. И точно так же перед обедом и перед ужином. Пробовала перед ужином и две капсулы выпить (это один день было, ради эксперимента), но разницы никакой не заметила. Вполне хватает одной капсулы чтобы уменьшить количество еды. И зачастую не доедала свой привычный объем. Особенно это помогало вечером, когда как назло хочется есть.

Мой результат на Порциоле

Подводя итоги, я скажу, что за две недели (я покупала упаковку из 30 капсул) мой отвес составил 2,2 кг. И повторюсь — я не сидела на диете. И я точно знаю, что в сентябре я похудею прилично. Во-первых, я уже точно буду соблюдать овощную диету (всегда на даче отменный урожай), а во-вторых, буду пить Порциолу для похудения .

Упаковку Порциолы куплю на 60 капсул. Да, дорого, но мое желание хорошо выглядеть, не испытывать голода во время снижения веса, мой комфорт мне важнее денег. Похудательный марафон планирую на месяц, и желаемое количество сброшенных килограммов планирую 8 кг. То есть если бы первый раз употребление Порциолы было бессмысленным, то я бы не решила ее второй раз использовать.

Мой отзыв не рекламный, не заказной, я не советую Порциолу другим людям, не даю ссылок на сайты продавцов, не пишу никому в личную почту «покупайте порциолу», не навязываю. Истина рождается в отзывах и мнениях. Вот у меня был опыт приема таблеток, скажем так, с вредным составом, так я никогда в жизни не скажу что ХХХХ помогает худеть. Глобально, Порциола так же не супер-помощник в похудении, а лишь утолитель голода и уменьшитель порции пищи.

Реальные отзывы о капсулах «Порциола» для похудения

Девушки всегда хотят быть красивыми, ведь приятно, когда на тебя обращают внимание и делают комплименты. Но на их пути может встать лишний вес, избавиться от которого тяжело. С килограммами приходят комплексы, разрушающие нашу самооценку. Потому не надо давать поглотить свое тело жировым отложениям, и если перед вами встала такая проблема, то начните с ней бороться. Чтобы помочь женщинам похудеть, на рынке появилось множество средств, снижающих вес. Представителем данной линейки является Порциола в виде капсул. Уникальность средства в том, что оно создает чувство насыщения без еды.

Однако не все производители подходят добросовестно к выполнению своих задач, и продают под видом таблеток пустышки, которые не помогают при похудении. В интернете отзывы о препарате Порциола в основном положительные. Но вспомним поговорку «Доверяй, но проверяй», и сами удостоверимся в действенности капсул.

В последнее время становится модно вести здоровый образ жизни. Поэтому все больше людей отказываются от вредных привычек и начинают соблюдать правильное питание. Под таким влиянием все хотят иметь красивое и стройное тело, но не каждый способен справиться со своим аппетитом. В этом могут помочь капсулы Порциолы, которые направлены на то, чтобы человек смог похудеть в комфортных условиях. Но так ли это на самом деле?

Составные компоненты

Будет ли работать препарат, зависит от того, какой состав создали производители. В основном, таблетки для похудения разрабатываются на основе растительных компонентов и масел. Но Порциола отличается и не похожа на аналоги, потому что у нее новый и интересный состав.

Читать еще:  Супер слим фиточай

Основным действующим элементом является карбомер полиакриловой кислоты. Это гидрогель сверхвысокой степени частоты, который вступает в реакцию с водой. Когда капсулы попадают в желудок, то они заполняют часть его пространства. Вступая в реакцию, полимер и вода образуют мягкий гидрогель, увеличивающийся в объеме в 1 тыс. раз. Такой принцип помогает удерживать воду в желудке, сохраняя чувство сытости. Мягкий гидрогель не поглощает питательных веществ и не выводит их из организма человека.

Карбомер в составе Порциолы не всасывается стенками желудка, находится в нем около 4 часов, как и другая пища. Выводится полимер через кишечник, также не впитываясь его стенками. Также гидрогель никак не вредит слизистой оболочке, мягко выводится, не повреждая стенки кишечника.

В одной капсуле содержится 500 мг. действующего вещества гидрогеля. Дополнительным компонентом является L- лейцин, составляющий 5% в одной таблетке. Желатиновая оболочка легко растворяется, попадая в желудок. Гидрогель имеет вид прозрачного геля без запаха.

Где используется карбомер

Поговорим подробнее о действующем веществе лекарства для похудения Порциола. Данный компонент может многих напугать своим названием и действием. Кто-то впервые услышал о гидрогеле и о возможности его использовании внутрь. Но хоть раз в жизни любой человек сталкивался с гидрогелем, потому что он широко используется в разных средствах.

Например, полимеры карбомера являются действующим веществом многих глазных капель. Так как он удерживает жидкость, попадая на роговицу глаза, что помогает увлажнить поверхность глаза. Данный способ снимает чувство усталости и сухости, устраняет раздражение. К тому же пленка на поверхности роговицы держится долго, повышая вязкость слез, что способствует улучшению работы глаз.

Также широко применение полимеров гидрогеля в косметической продукции. Он присутствует в составе гелей для душа, шампуней и различных кремов. Это обусловлено тем, что вещество способно повысить вязкость продукта, делая консистенцию однородной. Благодаря чему мы с легкостью наносим шампунь на волосы или крем на кожу. Его свойства в косметологии ценятся за то, что он хорошо увлажняет и успокаивает кожу.

Опасен ли карбомер полиакриловой кислоты

Мы разобрали, что представляет собой гидрогель и как его используют в производстве. Остался последний пункт о том, не опасен ли для здоровья карбомер.

Данное вещество не несет никакого вреда для организма человека, потому что оно:

  • нетоксично;
  • не впитывается тканями слизистых оболочек;
  • легко выводится из организма;
  • не поглощает из организма витамины и минералы;
  • не вызывает раздражение тканей.

Полимеры карбомера добавляются в различные продукты при производстве в небольших количествах, которые не наносят вреда организму.

Как действует Порциола

Препарат Порциола, попадая в организм человека, действует следующим образом:

  1. Попав в желудок, желатиновая оболочка растворяется, и карбомер полиакриловой кислоты начинает свою работу.
  2. Вступая во взаимодействие с водой, гидрогель разбухает, заполняя объем желудка.
  3. Создается чувство сытости, которое длится на протяжении всего дня.

Влияние на желудок

У худеющих может возникнуть вопрос о том, не растягивает ли желудок Порциола. Ответ будет отрицательный, и вы можете не переживать, потому что на размер желудка препарат для похудения никак не влияет.

Попадая в организм, капсулы воздействуют на желудочные стенки, чем вызывают ощущение сытости у человека. Такое воздействие называется первичным, когда чувство голода исчезает в ответ на механическое влияние увеличившихся в размерах капсул.

Далее происходит насыщение за счет поступившей еды, питательные вещества которой влияют на гормональное возбуждение и поступают через кровь. Данный процесс называется вторичным или метаболическим, он отложен во времени.

Таким образом, Порциола помогает контролировать аппетит и не дает человеку переедать. Это вырабатывает привычку потреблять меньше пищи, что помогает после окончания курса лечения капсулами контролировать чувство голода.

Инструкция по применению

Для того чтобы Порциола оказала заметный результат, его надо принимать правильно. Капсулы для похудения следует принимать за 30 минут до еды. Запивать рекомендуется 350 мл. теплой воды.

Также необходимо правильно подойти к расчету того, сколько капсул Порциолы в день надо принимать. Если у вас небольшое количество лишнего веса, немного превышающее норму, то 1 капсулы раз в день хватит.

При первых стадиях ожирения потребление следует увеличить до 2-х капсул в сутки.

Также нет точных рамок по времени использования Порциолы. Курс подстраивается под ваш организм. Он может продлиться 2 месяца или 2 недели (все построение приема индивидуально). Поэтому если вы все еще не умеете контролировать аппетит, то можете продолжить прием капсул.

Противопоказания

По составу действующее вещество является безвредным, но для любого средства для похудения существуют основные противопоказания, поэтому рекомендуется быть острожными при приеме Порциолы:

  • беременным и женщинам в период лактации;
  • в возрасте до 18 лет;
  • при остром гастрите и язвенных болезнях ЖКТ;
  • при сложных хронических заболеваниях печени и почек;
  • при онкологических болезнях;
  • при проблемах с сердцем;
  • при индивидуальной непереносимости препарата.

Как получить больший эффект

Только принимая Порциолу, к сожалению, быстро и эффективно похудеть будет сложно. Хотя потребляемые калории снизятся, не получится потерять большое количество веса, если не будете соблюдать элементарные правила для худеющих людей:

  • Необходимо начать следить за питанием. Булочки и жареная курица — это, конечно, вкусно, но вот пользы от таких блюд никакой. Поэтому забываем о таких продуктах, как сладкое, мучное, жирное и фастфуд. Включаем в рацион больше свежих овощей и фруктов. Банальные советы по правильному питанию помогут вам улучшить пищеварение, нормализовать работу кишечника и ускорить обменные процессы. А стоит ли говорить о том, что здоровая еда благоприятно скажется на вашей коже и волосах.
  • Спорт и еще раз спорт. Никакой лени, начните заниматься своим телом. Обычные домашние занятия заметно помогут улучшить внешний вид фигуры, а мышцы придут в тонус. Регулярные занятия помогут вам приучить себя к физическим нагрузкам. Также хорошим вариантом для поддержания своего тела станет плавание, которое положительно влияет на все группы мышц и является полезным для здоровья в целом. Йога — хорошая альтернатива для тех, кто не привык к силовым упражнениям. Ежедневные занятия помогут вам научиться владеть вашим телом, улучшат осанку и ваше самочувствие.

Где купить

В аптеке Порциолу не найти, потому что аптечные сети не занимаются продажей данного средства. Правильным решением будет, если вы купите капсулы на официальном сайте . В это случае вы избегаете риска приобрести подделку. Оформление заказа в интернете не составит труда, вам необходимо проделать всего несколько шагов:

  1. оставить заявку на сайте;
  2. принять звонок от консультанта из магазина;
  3. подтвердить заказ и получить его на почте;
  4. товар оплачивается при получении.

Стоимость

Цена препарата Порциола:

  • Россия — 1 290.00 RUB;
  • Казахстан — 6 990.00 KZT.

Мнения врачей

Своим пациентам не советую таблетки для похудения, потому что не верю в их результативность. Большое количество препаратов на рынке не имеют никакого воздействия на лишний вес, а их реклама создана для завлечения доверчивых женщин. Самым хорошим вариантом для пациентов станет похудение с помощью специальной диеты и физической нагрузки. Это две составляющие, которые играют важную роль при работе над своей фигурой. Что касается Порциолы, то я считаю, что во время ее использования результат будет, но после завершения приема аппетит снова вернется. Однако если вы совместите прием средства с диетой и физическими нагрузками, а после окончания курса продолжите здоровый образ жизни, эффект будет впечатляющий.

Своим пациентам я помогаю подобрать подходящую диету и составить меню, которое им будет легко соблюдать. Похудение человека напрямую зависит от его питания, и если он не ведет правильный образ жизни, то в таких случаях почти невозможно похудеть. Но существует люди, которые страдают повышенным аппетитом и им тяжело справляться с чувством голода. Особенно данная черта проявляется на первых этапах похудения. Таким людям я советую воспользоваться Порциолой, которая заполняет желудок, насыщая его. Капсулы легко употреблять, у них уникальный состав, который почти не имеет противопоказаний, но лучше проконсультироваться у врача перед употреблением.

Отзывы реальных покупателей

Еще со школы была пухлой, а со временем это переросло в проблему. Начала испытывать комплексы, поэтому решила взяться за себя и похудеть. О Порциола узнала из интернета, где и заказала данные капсулы. Меня удивил и привлек состав, а также само действие, которое помогает бороться с чрезмерным аппетитом. Худею на таблетках уже месяц и полностью довольна результатом. Сбросила уже 6 кг. и не собираюсь останавливаться на достигнутом результате.

Посоветовали мне на работе коллеги капсулы Порциола, сказали, что чудо средство и очень хорошо помогает. Покупала я средство у посредника, но в интернете почитала реальные отзывы, и отрицательные отсутствовали. Начну с того, что капсулы пришли ко мне не в блистере, а в баночке, что стало причиной моего сомнения о том, что это оригинальный продукт. За месяц использования не произошло ничего, я не похудела. Сделала вывод, что купила подделку. Надо было брать на официальном сайте.

Мне не дают похудеть мои постоянные срывы с диет. Все потому, что никак не могу совладать со своим аппетитом, особенно в вечернее время суток. Находясь в поиске решения этой проблемы, наткнулась на капсулы Порциола, помогающие урегулировать свой аппетит, благодаря уникальному действию. Принимала целый месяц, и получила хороший результат, ведь я сбросила 5 лишних килограммов. Во время приема не испытывала никаких неудобств и дискомфорта. Капсулы на самочувствие никак не повлияли.

Сестра подарила мне средство Порциола для похудения, зарекомендовав как очень хорошее средство. Я начала принимать капсулы, мой курс продлился 30 дней, на столько мне хватило 60 таблеток. За время использования я не почувствовала дискомфорта, все было хорошо. Насыщение, действительно, происходило быстрее. Есть не хотелось. Но за весь курс похудела всего на 3 кг. Расстроилась, но потом пересмотрела свое питание, которое оказалось неправильным. Думаю, маленький результат по этой причине. А если бы делала хотя бы зарядку, сбросила бы еще больше.

Принимали Порциолу вместе с мужем. Его результат — почти 10 кило за курс. Он молодец, не только пил таблетки, а еще бегал и ужинал только салатом. А вот я работаю во вторую смену, прихожу домой поздно и голодная. Легким перекусом не наедаюсь. Поэтому ем перед сном, спортом тоже заниматься почти некогда. Единственное, делала зарядку по возможности и пресс качала. Сбросила 4 кило. Тоже весьма довольна.

Соблюдайте правильное питание и занимайтесь спортом, чтобы обрести стройную фигуру. А Порциола станет замечательным помощником в вашем стремлении похудеть.

Читать еще:  Фитомуцил инструкция по применению отзывы врачей

Порциола

Латинское название: Porciola

Код ATX: отсутствует

Действующее вещество: карбомер полиакриловой кислоты (carbomer polyacrylic acid)

Производитель: Supra Naturals LLC (США)

Актуализация описания и фото: 23.11.2018

Порциола – изделие медицинского назначения для инертного наполнения желудка с целью уменьшения объема пищи.

Форма выпуска и состав

Порциола выпускается в виде капсул: желатиновые, корпус и крышечка прозрачные, без цвета; содержимое капсул – сыпучая масса белого цвета, без запаха и вкуса (по 10 шт. в контурных ячейковых упаковках, в картонной пачке 1 упаковка; по 60 шт. в пластиковом флаконе, в картонной пачке 1 флакон).

В 1 капсуле содержатся:

  • действующее вещество: карбомер полиакриловой кислоты (чистота более 99,995%) – 500 мг;
  • вспомогательные компоненты: пищевой L-лейцин 5% (связующее вещество), желатин.

Фармакологические свойства

Порциола представляет собой прозрачные желатиновые капсулы, не имеющие вкуса и запаха, которые позволяют уменьшить объем потребляемой пищи за счет инертного наполнения желудка. Механизм действия препарата обусловлен свойством содержимого капсул (сверхчистый карбомер полиакриловой кислоты, произведенный по технологии SWELL, представляющей собой формирование безопасного геля, набухающего в желудке) поглощать и удерживать влагу. Высокая абсорбционная способность обеспечивает длительное (до 4 часов) чувство насыщения на фоне уменьшенного объема потребляемой пищи. Изменять привычный рацион питания не требуется, уменьшение объема порций обеспечивает постепенное уменьшение веса тела, исключая развитие осложнений, которые могут возникать при быстром понижении веса.

После приема Порциолы внутрь с достаточным количеством воды в желудке происходит растворение оболочки капсул и высвобождение карбомерных частиц SWELL. В результате взаимодействия с водой частицы в течение 1/3 часа набухают и удерживают количество жидкости, которое в 1000 раз превышает вес сухого карбомера, заполняя часть объема желудка. Содержимое двух капсул и 350 мл воды обеспечивает формирование 350 мл мягкого структурного гидрогеля.

Образовавшийся гидрогель выступает в качестве временного наполнителя желудка. Его пребывание в желудке составляет 4 часа, или средний период времени нахождения там пищи.

Появление чувства насыщения происходит благодаря реализации двух основных механизмов: первичное, или сенсорное, насыщение быстро подавляет чувство голода (ощущение сытости наступает в течение 1/12 часа на фоне механического воздействия от приема пищи), вторичное, или метаболическое, обусловлено гормональным возбуждением центра насыщения от первой порции питательных веществ, поступившей в кровь, и наступает примерно через 0,5 часа после еды.

Объем потребляемой пищи уменьшается с первого дня применения Порциолы и не сопровождается чувством голода. Снижение поступления количества калорий с пищей потенцирует организм к расходованию калорий из собственной жировой ткани, вызывая естественную потерю веса.

Регулярный прием капсул способствует выработке привычки к потреблению уменьшенных порций пищи, которая сохраняется в течение 60 дней после отмены препарата. Это обеспечивает постоянное понижение веса тела.

Прием Порциолы для похудения следует сочетать со здоровым рационом питания и соответствующими физическими нагрузками.

Процесс формирования гидрогеля в желудке не вызывает каких либо ощущений и является безопасным. Он не всасывается, действие происходит только в просвете желудочно-кишечного тракта, не взаимодействуя со слизистой оболочкой. Гидрогель не оказывает системного влияния. Через 4 часа в неизменном виде он поступает в двенадцатиперстную кишку и без нежелательных явлений выводится со стулом.

Пищевая ценность гидрогеля полиакриловой кислоты составляет ноль калорий. Для организма он биологически инертен, нетоксичен, не обладает тератогенным, мутагенным или канцерогенным эффектом. Порциола не оказывает фармакологическое, химическое, иммунологическое или метаболическое воздействие на организм.

Целью применения Порциолы является уменьшение и контроль объема порций потребляемой пищи с целью снижения веса тела, либо профилактики набора избыточной массы тела. Ежедневный прием двух капсул позволяет в течение 30 дней снизить вес на 3–5 кг. Стабильный эффект препарата достигается при продолжительности непрерывного курса 90 дней.

Показания к применению

Согласно инструкции, Порциола применяется для уменьшения потребления пищи с целью профилактики набора избыточного веса тела, понижения и поддержки стабильного веса, в том числе при ожирении.

Противопоказания

  • острый период язвенной болезни желудка;
  • значительный гастроэзофагеальный рефлюкс;
  • возраст до 18 лет;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Следует соблюдать осторожность и начинать применение Порциолы только после консультации врача пациентам с III–IV степенью ожирения, сахарным диабетом, при наличии тяжелых соматических заболеваний, в период после хирургической операции на желудочно-кишечном тракте, во время беременности, грудного вскармливания.

Инструкция по применению Порциолы: способ и дозировка

Капсулы Порциола принимают внутрь, проглатывая целиком, запивая обычной водой комнатной температуры, за 20 минут до еды.

Количество воды выпивают из расчета 180 мл на 1 капсулу. Не следует использовать минеральную воду.

Рекомендованное дозирование для пациентов (как для женщин, так и для мужчин) со следующими индексами массы тела составляет:

  • 31–50 кг/м 2 : по 2 шт. 2 раза в день (перед обедом и ужином), длительность вводного курса – 150 дней. Цель приема капсул – достижение индекса массы тела менее 25–30 кг/м 2 ;
  • 25–30 кг/м 2 : по 2 шт. 1 раз в день (обычно перед ужином), длительность вводного курса – 90 дней. Цель приема капсул – достижение индекса массы тела менее 24,99 кг/м 2 ;
  • до 24,99 кг/м 2 : по 1 шт. 1 раз в день (перед обедом или ужином). Капсулы принимают постоянно с целью поддержки стабильного веса тела.

После завершения вводного курса и для поддержания достигнутого веса тела капсулы следует принимать постоянно.

Разовая доза не должна превышать 4 шт., максимальная суточная доза – 12 шт.

Побочные действия

Побочные эффекты не установлены.

Передозировка

Симптомы передозировки не установлены.

Особые указания

Прием Порциолы можно комбинировать с лекарственными средствами и пищевыми добавками, способствующими понижению веса. Капсулы следует принимать до или после приема лекарственных средств сопутствующей терапии или одновременно применяемых пищевых добавок с интервалом в 0,5 часа.

Для достижения наибольшего успеха в понижении веса тела показано соблюдение специализированной диеты и физической активности. Следует учитывать, что различные виды физических нагрузок сжигают не одинаковое количество калорий в течение одинакового периода времени. В течение 1 часа занятия йогой расходуется более 300 ккал, танцами – около 500 ккал, при ходьбе – от 200 до 400 ккал, беге – 500–600 ккал, часовая поездка на велосипеде позволит сжечь до 700 ккал.

Уменьшение объема потребляемой пищи может стать причиной гиповитаминоза и нарушения баланса микроэлементов в организме. Поэтому прием капсул рекомендуется сочетать со специализированными витаминно-минеральными комплексами, которые применяют при снижении веса.

Начинать применение препарата следует хорошо мотивированным на похудение пациентам, это существенно повышает вероятность успеха в снижении веса тела.

Влияние на способность к управлению автотранспортом и сложными механизмами

Порциола не влияет на способность пациента к управлению транспортными средствами и сложными механизмами.

Применение при беременности и лактации

Эффективность и безопасность применения Порциолы для похудения в период вынашивания и грудного вскармливания не установлены. При желании начать прием капсул в период беременности или лактации необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

Применение в детском возрасте

Эффективность и безопасность применения Порциолы пациентами младше 18 лет не установлены, поэтому противопоказано принимать капсулы в этом возрасте.

Лекарственное взаимодействие

Применение Порциолы возможно в комбинации с лекарственными средствами.

Аналоги

Аналогами Порциолы являются: Гарциния-Форте, Золотой шарик, Экстракт ананаса, Квеста, ЛиДа Премиум, Зотрим плюс, Метабол капсулы.

Читать еще:  Таблетки для похудения в гродно

Сроки и условия хранения

Беречь от детей.

Хранить при температуре до 25 °C в защищенном от света и влаги месте.

Срок годности – 5 лет.

Условия отпуска из аптек

Отпускается без рецепта.

Отзывы о Порциоле

Отзывы о Порциоле в основном положительные. Во многих из них указывается на снижение аппетита на фоне ощущения заполненного желудка. Уменьшение порции, необходимой для насыщения, позволяет контролировать количество поступающих в организм калорий и вызывает постепенное, но стабильное понижение веса тела. Сообщают об отсутствии нежелательных явлений.

Встречаются отзывы с негативной оценкой препарата, после приема капсул у пациентов начиналась отрыжка, тошнота, появлялось ощущение вздутия живота.

Цена на Порциолу в аптеках

Цена на Порциолу за упаковку, содержащую 60 капсул, может составлять от 2450 до 2999 рублей.

Таблетки Порциола для похудения: реальные отзывы и инструкция по применению

Статистика указывает – лишь десять процентов женщин довольны своей фигурой, остальные на протяжении многих лет стремятся усовершенствовать свои пропорции, довести их до идеала. Легко ли девушке содержать свое тело, сохраняя параметры 90-60-90? Иногда это вовсе ни к чему, важно учитывать индивидуальные особенности строения тела. Но, если вы имеете пару-тройку лишних кило, в этом вам смогут помочь дополнительные биологические добавки и специальные препараты, снижающие массу тела.

Порциола – эффективный помощник в борьбе с лишними килограммами

В первую очередь, вы должны прекрасно понимать, что не придумали еще такого способа похудеть, чтобы по щелчку пальца вы стали стройной красоткой. Пищевые добавки лишь помогают вам добиться желаемого результата при соблюдении правил питания и регулярных занятиях спортом.

Порциола – настоящий прорыв в мире БАДов, препарат действует за счет потери аппетита. У вас пропадет тяга к сладостям, вы сможете наедаться маленькими порциями.

Ключевую роль играет состав продукта, в роли основного действующего вещества выступает карбомер полиакриловой кислоты. Этот компонент абсолютно безопасен для женского здоровья, так как он обладает высокой инертностью, то есть не взаимодействует с клетками человеческого организма. В препарате содержатся также такие вспомогательные вещества, как:

  • Лейцин.
  • Желатин.
  • Глицерин.
  • Стеарат магния.
  • Стеариновая кислота.
  • Силикат магния.
  • Безопасные красители, тождественные натуральным (по химическому составу).

Показания к применению

В каких ситуация показано употребление Порциолы? Многие женщины поправляются из-за хронического переедания. Почему это происходит?

Желудок настолько растянут, что вы не можете наедаться умеренными порциями, ситуация выходит из под контроля.

Самостоятельно избавиться от пищевой зависимости тяжело, это удается единицам, обладающим удивительной силой воли. В противном случае, ваше положение может ухудшиться, потому что желудок будет увеличиваться в объемах, а вместе с ним и размер ваших порций.

Люди, страдающие ожирением, не в состоянии справиться с таким количеством избыточного веса. Им необходим дополнительный помощник, который сможет сдерживать их стремление насытить свой организм.

При наличии вредных пищевых привычек проблематично перестроить свой организм и начать правильно питаться. Вашему телу нужен толчок, дополнительный стимулятор.

Все эти критерии являются показанием к применению Порциолы. Препарат поможет преодолеть пищевую зависимость, избавиться от тяги к сладостям и фаст-фуду, ваши порции сократятся в несколько раз.

Принцип работы средства

За счет чего вы будете худеть? Рекомендуется принимать препарат утром, перед основным приемом пищи. В ваш мозг будет поступать сигнал о том, что организм насытился, вы будете наедаться половиной привычной порции.

Голод, при котором вам нужно еще и еще, хочется больше сладостей и прочих вредных продуктов, имеет психологический характер. Ваш желудок сыт и ему не требуется больше питательных веществ, но мозг подает сигнал к действию. Порциола поможет перебороть именно психологический голод и поспособствует выработки системы регулярного правильного питания. Вы не успеете заметить, как в вашем рационе появится большое количество овощей, рыбы и мяса.

Порциола научит вас кушать часто, но маленькими объемами. В результате улучшится обмен веществ. Перестанут накапливаться жировые отложения, улучшится самочувствие, вес пойдет вниз.

Узнайте, действительно ли чай Турбослим помогает очистить организм и скинуть лишние килограммы.

Заменяем сладости менее калорийным батончиком Турбослим. Подробнее о нем по ссылке.

Наличие противопоказаний

Как любое медикаментозное средство Порциола имеет ряд противопоказаний, на которые следует обратить внимание:

  • Наличие заболеваний пищеварительной системы (хронический гастрит, язва желудка, повышенная кислотность).
  • Ожирение четвертой степени.
  • Возраст до 18 лет.
  • Наличие сахарного диабета.
  • Постоперационный период (имеются в виду полостные операции).
  • Непереносимость отдельных компонентов, входящих в состав средства.
  • Чтобы избежать неприятных последствий, обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде, чем начать принимать БАД.
  • Не забудьте о точном соблюдении рекомендуемой дозировки, иначе могут возникнуть побочные реакции:
  • Нарушения стула.
  • Скачки артериального давления.
  • Головные боли.
  • Тошнота.
  • Сонливость.

Как правильно принимать?

Итак, дозировка применяемого препарата прописывается индивидуально. Вам необходимо обратиться к специалисту, который рассчитает индекс массы вашего тела и назначит курс приема.

Обычно женщинам назначают принимать по 2 капсулы утром, запивая их необходимым количеством воды. В отдельных случаях могут рекомендовать выпивать по одной капсуле.

Производитель уточняет, что разовая доза вещества не должна превышать 4 капсул, суточная – не больше 12.

Аналоги препарата

В фармакологии существуют аналогичные препараты, обладающие похожим эффектом. С некоторым из них мы познакомимся поближе.

Известный препарат Редуксин имеет широкую востребованность среди женщин. Он работает на снижение аппетита, но имеет недолгосрочный эффект, вызывает привыкание. Основное действующее вещество – сибутрамин, которое запрещено в США. Сибутрамин признан сильнодействующим компонентом, который может быть опасен при регулярном применении.

Абсолютным аналогом Редуксина считаются капсулы Голдлайн. Различие состоит исключительно в цене, химический состав идентичен. Эти два продукта считаются одними из самых вредных и сильнодействующих добавок, способствующих снижению веса. Но, в то же время, восторженные отзывы женщин говорят о потрясающем эффекте.

Диета 5 ложек: отзывы похудевших и особенности питания. Действительно ли эта диета заслуживает внимания?

Узнайте из этой статьи, можно ли принимать никотиновую кислоту для похудения. Мнения специалистов и отзывы худеющих.

Отзывы врачей

Мнения врачей по поводу приема Порциолы разделяются: одни считают БАД прекрасным методом борьбы с лишним весом, другие же с опаской подходят к назначению препарата.

Единогласно диетологи и гастроэнтерологи подтвердят, что самый лучший способ похудения – самостоятельный контроль порций потребляемой пищи и регулирование системы питания. Но, бывают ситуации, когда количество избыточного веса превышает допустимые показатели, человек не в состоянии побороть зависимость в одиночку.

Порциола – уникальное средство, ведь оно не содержит вредоносных элементов, вымывающих микрофлору кишечника. Именно поэтому специалисты отдают ему свое предпочтение.

Самое главное – находиться под контролем у компетентного специалиста и не заниматься самодеятельностью.

Мнения худеющих

Приобретая выбранный продукт, каждому из нас хочется узнать, действительно ли средство работает так, как обещает производитель. В современном мире интернета и технологий можно найти множество отзывов худеющих о применении Порциолы. В социальных сетях и на различных тематических форумах девушки делятся своим опытом приема таблеток, выкладывают фото «до» и «после».

Александра, 33 года, г. Нижний Новгород

«До 30 лет я не набирала лишних килограммов, ела все, что душе угодно и была довольна своей фигурой. Но, после третьего юбилея, я заметила, что начала набирать стабильно по 3 кг в месяц. Меня насторожила эта ситуация, ведь я привыкла есть все и не толстеть. Моим спасением стала Порциола, которую привезла мне моя мамочка.

Сначала мне казалось, что препарат не действует: мне все также хотелось есть, я не видела изменений. Но, уже через неделю я заметила, что у меня пропало желание есть сладости, появилась тяга к мясу и рыбе. Я стала гораздо меньше есть, мне хватало одной трети содержимого моей тарелки. Прошло уже полгода после окончания приема, а я до сих пор придерживаюсь такой системы питания, а самое главное, это приносит мне только удовольствие.»

Елена, 40 лет, г. Москва

«Купила Порциолу по рекомендации моей подруги, она похудела на 15 килограмм за месяц. Меня впечатлил ее результат и я решила тоже попробовать. Худела я легко и быстро, за месяц потеряла 5 кг при росте 165 см и весе 67 кг, за второй месяц ушло 4 кг. Но, как только я прекратила пить таблетки, вес вернулся, я начала опять есть все подряд. Обидно, что не удалось сохранить результат, который так меня радовал.»

Ольга, 27 лет, г. Ставрополь

«Порциола помогла мне избавиться от ненавистных килограммов после родов. Грудью я перестала кормить рано и сразу начала пить эти капсулы. Скажу честно, что я любитель вкусной и жирной пищи, поэтому по началу мне было трудно себя контролировать. Но я смогла! Сейчас я поддерживаю великолепный результат, которым очень доволен мой муж, готовый и дальше финансировать прием этих чудо-капсул!»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector