Ufitsalon.ru

Здоровый образ Жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Леовит программа питания очищение организма отзывы

Худеем за неделю. Леовит. Отзывы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 131
  • Спасибо: 258
  • Репутация: 1429

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 131
  • Спасибо: 258
  • Репутация: 1429

omir (22 Январь 2015 — 12:13) писал:

Мадам79 (22 Январь 2015 — 17:47) писал:

Мадам79 (23 Январь 2015 — 09:42) писал:

murlashka (05 Февраль 2015 — 14:38) писал:

Мадам79 (05 Февраль 2015 — 17:07) писал:

Мадам79 (06 Февраль 2015 — 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон — столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический — очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка — имхо можно поменьше. буду пить по вечерам


2. Мюсли — большая коробка. читала отзывы — все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)

3. Леденцы «Анти-аппетит» — в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара


4. Батончики
с черникой и лютеином — внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами — вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)


с фенхелем — снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)


а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)

6. Мой любимый хваленый коктейль — не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

m-sem (10 Февраль 2015 — 13:29) писал:

миссис нмв (16 Февраль 2015 — 09:42) писал:

Юля, привет!
Спасибо тебе большое еще раз за закупку! Все просто замечательно организовано. Уже участвую у тебя не в первый раз, и всегда выше всяких похвал.
Хотела оставить отзыв, но не нашла тему хвастиков. Пишу сюда)
Брала два набора — Очищение и Традиционное меню + немного бантончиков (всех по чуть-чуть)
Сказать, что я в восторге — это не сказать ничего. Признаюсь, не особо сразу доверяла этому продукту, т.к. скептически отношусь к всякого рода разводной еде. Всякие дошираки, ролтоны и т.п — этого никогда не ем и не буду. Поэтому и Худеем за неделю воспринимала так же. Но начиталась отзывов и все таки решила рискнуть попробовать.
Эффект за две недели — минус 3,8 кг. Но главное, это не вес (я как-то на него не особо смотрю) — это объемы. У меня довольно сильно похудели бедра и ноги. Это очень чувствуется, когда надеваешь штаны. После Очищения сначала я почувствовала как у меня брюки стали болтаться в талии. А после традиционного меню — все стало свободным и в бедрах и в ногах. Если раньше я надевала брюки и они на мне сидели плотненько в обтяжку, то сейчас я свободно просовываю в них две руки и еще остается место. Теперь единственная «проблема» — это надо покупать новые вещи, т.к. все теперь болтается. И если в платьях это еще не особо видно, то в брюках очень заметно. В общем, честно, я даже не ожидала такого результата и не верила, что так может быть. Дальше питаться с чемоданчиками не буду, т.к. в принципе, тех объемов, которые мне нужно я достигла. Поэтому буду просто придерживаться правильного питания. В общем, это просто мега результат для меня!
По вкусовым качествам: Традиционное меню вкусное, Очищение — что-то вкусное, что-то не очень. Чего я терпеть не могла — это суп с крапивой и шпинатом. Но все равно ела) За очищение организм очень хорошо почистился. Правда, рекомендуемый в брошюре тюрбаж я не делала. Побоялась, т.к. противопоказания — это камни и песок в желчном пузыре. Т.к. я на это не проверялась, решила не испытывать судьбу. Мало ли, может и правда у меня там что-то есть, а я об этом не знаю)) В общем, после Очищения мне летать хотелось. В организме ощущалась такая легкость, никакой тяжести.
Да и вообще, всего, чего я опасалась, покупая это меню, не сбылось. У меня ничего не болело, не тошнило, я не чувствовала голода. Все как-то прошло легко и без каких-то лишений и ограничений.

Читать еще:  Гутталакс для очищения кишечника

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое — сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Да, про батончики — очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать — это батончики.

Еще дописываю — параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

dikaprio (16 Февраль 2015 — 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна — для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Леовит Худеем за неделю «Очищение организма»

Чтобы вы осознавали обстановку я поведаю мало о себе. Мне 25 лет и я тружусь фитнес инструктором, фигура меня моя устраивает, мускулы в тонусе и все в принципе в норме, для чего же тогда мне эта коробка спросите вы? А тут все легко.я как и все обожаю покушать и недавно прошедший новый год покинул личные следы и хоть лишних кг пара-тройка, но бороться с ними же как-то необходимо, а тут наподобие то что нужно, пара кг за чемь дней обещают сбежать от меня, плюс очищение организма, да и любопытству предела нет.

Я стараюсь всегда придерживаться верного питания и по всей видимости мой организм сделал вывод, что спорт и ПП уже не предлог худеть и стоило чуть расслабиться как 3 кг тут как тут, я не приверженец всяких сомнительных способов похудения и не верю в чудеса и пилюли, но тут наподобие все легко и светло, да и доктора диетологи ничего против данный чемоданчиков не имеют, вот и сделала вывод, что такая встряска моему организму не повредит.

Зная собственную умную натуру я забрала сходу 2 чемоданчика очищение организма (о котором на данный момент обращение) и хорошее меню (2 этап), , что если первый чемодан мне не понравится, то второй я ни за что не заберу, а так раз уж взялась, то нужно идти до конца!

Принесла личные чемоданчики к себе и глядя на серый, что мне предстояло имеется 5 дней подряд, я безрадостно думала «неужто эта вся еда, которую я съем за 5 дней, ее же катастрофически мало».

Сама коробочка пестрит информацией со всех сторон

В коробочке меня ожидала книжка с описанием распорядка всех пяти дней и второй информацией, само собой разумеется полный набор сухого пойка.

Читать еще:  Очищение организма льняным маслом отзывы

Проснулась я бодрой и весёлой, а главное полной оптимизма, потому, что нацелилась через 5 дней расстаться как минимум с тремя ненавистными килограммами, во мне бушевал энтузиазм и любопытство, потому, что я еще не знала, что в том месте меня ожидает на завтрак обед и ужин и каждый приём пиши должен был стать маленьким открытием.

Изложенное ниже меню будет однообразным для первых трех дней.

Завтрак: Каша яблоко «и овсяная свёкла» + чай «похудин»

Каша на вкус целиком и полностью пресная, в начальный дни умяла как имеется, на второй и третий дни добавила мало сахарозаменителя, чтобы хоть как-то скрасить собственную судьбу, в целом и неспециализированном каша не плохая.

Чай не весьма вкусный, но терпимый. Не горчит и отвращения не вызывает.

Завтрак прошел под лозунгом «не шедевр само собой очевидно, но имеется вероятно»

Второй завтрак: Батончик фруктовый «очищающий комплекс»+ на выбор кефир (200г), йогурт (200г) или творог (100)г

Этот батончик целое издевательство, лучше бы его грубо говоря не было.на вкус как сухофрукты простые, вкусный сладенький, но по размеру маленькой, как одна шоколадная конфета.вот и целый праздник(

Суп «свекольник» такой вот порошочек, что вместе с водой образует красную жижу, очень сильно напоминающую снаружи суп, но только снаружи.на вкус.нууууу до супа этому свекольнику само собой очевидно очень на огромном растоянии, но если сравнивать его с остальными продуктами из чемоданчика, то полностью не плох. Огромную зелень я додавала сама для вкуса и аромата.

Каша овощи «и гречневая зелень» вот тут меня постигли одновременно дикий голод и разочарование.каша страшная, а я прошу заметить не гурман в том месте какой-нибудь, но имеется это реально невозможно, съела 2 ложки и сделала вывод, что не лезет так и не буду мучиться

Кисель «печеночный» по густоте больше похож на компот, но по вкусу все таки кисель, вкусно. Грубо говоря напитки это единственное, что радовало меня в этом меню.

Еще на обед на выбор вероятно было съесть 100г несоленой рыбы или куриной грудки, но я решила отказаться от мяса, потому, что хотела в конечном итоге почиститься и превосходно схуднуть.

В целом обед смотрелся так, на вид он существенно аппетитнее, чем на вкус.

К вечеру мой энтузиазм по угас и я уже подготовься душу реализовать за кусок мяса, суп, салат да все что угодно, я была жутко голодной, но это был всего лишь первый дни и отступать я не планировала.

Суп с крапивой и шпинатом «сейчас» мерзость страшная, такое чувство, что собрали сушеные листья, перемололи и положили в пакетики, горчит, и не приятен во всех смыслах.

До тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока я пробовала запихнуть в себя насильно этот суп нечайно думала о том, что превращусь в шрека (ассоциации со цветом супа), съела я его только потому, что жутко хотела имеется, но уже с кошмаром думала о том как еще 4 дня я буду все это имеется.

Кисель «очищающий» на ужин так же был вкусным и хоть мало поднял мое настроение.

Дни второй и третий проходили под лозунгом «я смогу, я выдержу» , но энтузиазма уже не было вовсе и я готова была в любую секунду сдаться и реализовать все что угодно за кусок людской пищи, 2 и 3 дни я не ела крапивный суп и страшную гречку, вторыми словами мое меню в калорийности сократилось еще посильнее, но дабы не двинуть кони было необходимо все таки прибегнуть к доп питанию, которое не семь дней, мясо я твердо не хотела имеется, а вот от яблочка не отказалась, на третий дни утренняя каша, которая сначала не показалась мне привлекательной была уже самым вкусным и любимым продуктом, как говорится все познается в сравнении.

Дни четвертый. Очищение печени

утром натощак сульфатная минералка 500мл

выпила и довольна, к середине дня ноги уже ходили с трудом, но в том месте и обед подоспел и снова

свекольник,кисель и батончик, не близко, но благодарю, что не гречка и крапивный суп.

Читать еще:  Очищение организма перед операцией

К ужину я готова была съесть все, что угодно, также собачий корм вероятно показался бы мне медом, но на ужин меня ожидал всего один единственный кисель,хоть и вкусно, но ооочень мало, физических нагрузок в эти дни не было, если бы необходимо было идти на работу, то я вероятно замертво упала в том месте, а так полуголодом сидеть за компом или лежать в кровати целиком и полностью вероятно.

О БООООЖЕЕЕЕЕЕЕ это были мои первые слова этим утром, по окончании взгляда в зеркало, ну очень сильно блин почистила организм, на моей прекрасной идеальной коже организовалась кучка огромных и предательски болючих прыщей, я не знала плакать или смеяться, с одной стороны это означало, что печени и очищение организма в конечном итоге идет полным ходом, но не такой же ценой.большой вулкан на носу и пара рогов на лбу не самая приятная компания.

Завтрак порадовал новой кашкой с абрикосом, была вкусной также очень (без оглядки на то, что мне вероятно и кора дуба в то время бы показалась вкусной), на второй завтрак батончик.

На обед гречка и суп с крапивой, все то, что я не могу также видеть не то, чтобы имеется, исходя из этого обед было необходимо пропустить, а дабы не погибнуть с голоду выпила 200 грамм кефира.

На ужин меня ожидал сюрприз тёплый шоколад с колагеном, реально вкусная вещь, поглотила его с огромным удовольствием вместе с яблочком,которое кроме этого шло в плане на ужин, ела все это с мыслью, что на следующий дни уже я смогу нормально покушать, что я выдержала эти пять дней ада.

Утро шестого дня началось с первой же мысли о весах, с играющими в моей голове фанфарами я отправилась взвешиваться, тада даа дааам кожный покров всего минус 1.5 кг.как так? тут чуть слезы не навернулись на моих глазах, это не справедливо и очень жалко, я иногда на разгрузочных днях теряю больше, а тут пять дней и всего полтора кг, утешала себя тем, что это не вода, а жирок и отправилась измеряться сантиметром, но в данный самый момент эйфории особой не было, по событию того, что отличие была очень незначительна и только в талии, я объективно осознавала, что если я сейчас же съем булочку с молоком, то целый мой пятидневный преисподняя будет напрасен

Конечно же я расстроилась, но по всей видимости все дело в том, что у меня нет лишнего веса как такового и я в повседневной судьбе подмечаю за едой и не переедаю, пологаю, что эта совокупность будет существенно действеннее для тех людей, чей лишний вес образовывает более десяти килограмм и кто не может самостоятельно выстроить режим, это хороший старт, чтобы урезать персональный рацион и обучится питаться по режиму, я радостна, что мне эти 5 дней дали ощищение организма, прыщи на лице это первый показатель того, что шлаки выходят, да и легкость во всем теле в конечном итоге показалась, чувствовала себя превосходно, хоть и не легко мне дались эти 5 дней.

Что касается второго чемоданчика, то я решила повременить, обязательно выберу время и выдержу еще недельку, но сейчас я не готова к таким подвигам)

Что касается послабляющего результата, то он был, но не очень сильно выраженным, бегать мне не было необходимо, но помните, что на любой организм все действует по разному.

Те кто говорят, что мол дорого, хм.ну да 800р наподобие не мало, но в другом случае разве вы израсходуете меньше за 5 дней на несложную еду?

В общем я рекомендую только при крепкой силы воли и огромного избыточного веса, в другом случае эта совокупность будет для вас мало действенной.

Лучше личные пищевые привычки и перейдите на ВЕРНОЕ ПИТАНИЕ

ОБНОВЛЕНИЕ от 7.05.2015

Вот и добралась я до второго чемоданчика, мое вывод о нем выяснилось еще более развернутым, отзыв вероятно прочесть тут)

Благодарю за внимание=)

худеем за чемь дней очищение организма

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector