Ufitsalon.ru

Здоровый образ Жизни
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ирена понарошку диета

Диета Ирены Понарошку: рацион питания телеведущей

Ирина Владимировна Филиппова – известная телеведущая многих популярных передач на нескольких основных каналах страны. Зрителям и фанатам она известна под именем Понарошку Ирена. Девушка ведет свои колонки в журналах «Максим» и «Вог», общается с подписчиками в социальных сетях. На телевидении Ирена работает с 16 лет.

Параметры фигуры Ирены Понарошку

У девушки всегда был нормальный обмен веществ и на диетах она не сидела. По этой причине Ирена не переживала, когда набрала во время первой беременности больше десятка лишних килограммов. Сейчас параметры звездной телеведущей составляют – 93 см (бедра), 65 см (талия), 90 см (грудь). Точный рост и вес Ирены Понарошку – 169 сантиметра и 53 килограмма.

Как худела телеведущая после беременности

Но вес не ушел после родов, не снижался в течение полутора лет, пока Понарошку кормила сына грудью. И только после прекращения лактации девушка избавилась от 9 килограммов благодаря соблюдению некоторых правил диеты Ирены Понарошку:

  • снижение калорийности рациона до 1200 ккал;
  • размер 1 порции – не более 200 г;
  • ведение пищевого дневника;
  • прием пищи каждые 3 часа;
  • отход ко сну – не позже 21–22 часов.

Секреты стройности от Ирены Понарошку

Талантливая и красивая телеведущая отлично выглядит для своих лет. На данный момент возраст Ирены Понарошку – 36 лет, и она не скрывает секретов своей стройности:

  • Питание по принципам вегетарианства и аюрведы – красавица почти 10 лет назад отказалась от рыбы, мяса, но позволяет себе животные белки – сыр, творог, кефир.
  • Занятия спортом – Понарошку 2 раза в неделю занимается йогой (направление «кундалини»), медитирует по утрам, ходит на фитнес и плавание.
  • Контроль состояния кожи – Ирена старается пару раз в неделю посещать массажиста, применяет натуральные средства для предупреждения целлюлита. Кожу лица Понарошку поддерживает очищающими масками.
  • Гармония с собой – девушка твердо уверена, чтобы хорошо выглядеть, надо избавиться от комплексов и полюбить себя.

Принципы питания Ирены

Рацион Понарошку состоит из растительных продуктов, сои, молочной продукции. Ирена 10 лет придерживается основных правил своей диеты:

  1. Суточная норма потребляемых калорий не должна превышать 1700 ккал.
  2. Натуральные сладости – до 12 часов дня 1–2 раза в неделю.
  3. Полное исключение из рациона мяса, алкоголя, рыбы, фастфуда, кофе.
  4. Дробное питание небольшими порциями – 3–4 раза за сутки по 200 г.
  5. Питьевой режим – 2 литра воды, травяные настои (чабрец, ромашка, мята), капустный сок, чай Пауэр и зеленый.
  6. Последний прием пищи – за 3–4 часа до сна.
  7. Разнообразное питание – для обеспечения организма необходимыми минералами, микроэлементами, витаминами.
  8. Обязательная замена рафинированного сахара кокосовым, сиропом топинамбура или коричневого риса.
  9. Правильные перекусы диеты – орехи, ягоды, сухофрукты.

Вегетарианское меню знаменитости

Диета Понарошку основана на полезных продуктах. Пример однодневного меню:

  • завтрак –– каша гречневая с сухофруктами – 200 г, зеленый чай – 200 мл;
  • ланч – орехи (50 г) или ягоды (100 г) или яблоко зеленое;
  • обед – суп-пюре с брокколи – 200 г;
  • перекус – салат со свежими овощами и тофу – 150 г;
  • ужин – овощи тушеные (200 г) или шпинат под сливочным соусом (200 г).

Рецепты для похудения

Овощной суп-пюре

Ингредиенты:

  • бульон овощной – 2 л;
  • картофель – 3 шт;
  • брокколи – 400 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук, морковь – по 1 шт;
  • молоко соевое – 250 мл;
  • зелень, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Измельчите морковь, чеснок, лук. Положите в закипевший бульон.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
  3. Разберите на соцветия брокколи, положите в суп.
  4. Добавьте специи, варите еще 7–9 минут.
  5. Снимите кастрюлю с плиты, измельчите суп блендером.
  6. Налейте в готовое блюдо соевое молоко, посыпьте зеленью и перемешайте.

Овощной Рататуй

Ингредиенты:

  • перец сладкий – 2 шт;
  • чеснок – 3 дольки;
  • томаты – 2 шт;
  • кабачки – 1 шт;
  • баклажан – 2 шт;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • зелень, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте овощи кружками.
  2. Уложите все в сотейник.
  3. Измельчите лук, чеснок. Добавьте в блюдо.
  4. Полейте овощи маслом, посыпьте специями.
  5. Тушите на медленном огне около 40–60 минут.
  6. Посыпьте зеленью перед подачей.

Шпинат под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • шпинат – 300 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • чеснок, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте шпинат, выложите на горячую сковороду.
  2. Налейте сливки.
  3. Положите специи, измельченный чеснок.
  4. Тушите на среднем огне 5 минут.

Видео

Ирена Понарошку: секреты стройности и красоты

Российская телеведущая Ирена Понарошку (Ирина Филиппова) всегда находится в ТОПе обсуждаемых личностей.

В частности, тема ее секретов стройности и красоты является наиболее актуальной, ведь после рождения сына в 2011 году она быстро привела себя в порядок и сейчас является одной из самых красивых телезвезд.

Ирена Понарошку: рост, вес и параметры фигуры ^

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Читать еще:  Диета при боли в суставах и мышцах

Ирена Понарошку родилась 14 октября 1982 года в семье бывшего Министра образования России В.М. Филлипова. В самом начале своей карьеры девушка неоднократно утверждала, что ее биологическим отцом является басист одной из польских групп Янык Понарошку, отсюда и такая фамилия.

Творческие задатки Ирины стали проявляться еще в детстве: тогда она любила танцевать электрик-буги, носила широкие штаны. Еще одной любовью девочки стали животные: с ними она могла возиться часами, и даже мечтала стать ветеринаром, но события 90-х годов внесли изменения в ее планы, и после школы она поступила в РУДН на экономический факультет.

Еще во время обучения в РУДН Ирена решила получить диплом переводчика французского и английского языков, с чем успешно справилась. В 2005 году она прошла кастинг программы «12 злобных зрителей», где стала ассистентом телеведущего.

Ирена Понарошку: рост 165 см, вес 58 кг

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Наибольшую популярность Понарошку принесли такие программы, как «Ночной флирт», «Тотальное шоу», «Клиника Понарошку» и «Сводный чарт». Позднее она стала телеведущей некоторых шоу на ТНТ, а через несколько лет ее позвали на СТС в качестве ведущей программы «Большой город».

В 2004 году Ирена познакомилась со своим будущим мужем – диджеем Александром Глуховым. Они долгое время не принимала его ухаживания, считая, что он не готов к серьезным отношениям, а тратить свое время попусту не хотелось. Тем не менее, через 2 года они все же поженились. Свадьба была тихой – пара не хотела пышных церемоний. В 2011 году у них родился сын Серафим.

Семейную жизнь Ирены и Александра можно назвать идеальной. Она долго боялась рожать детей, переживая, что придется все кардинально менять, но через несколько лет после регистрации брака все же решилась на столь ответственный шаг. Супруг полностью разделял с ней домашние хлопоты, давая выспаться после бессонных ночей и беря заботу о сыне на себя. Видя, что жена уже хочет вернуться на телевидение, он решил нанять няню, и вскоре девушка снова появилась на экранах.

Сейчас большую часть времени Ирена проводит на работе и с ребенком, в то время как Александр ездит по гастролям. Такую модель семьи пара считает самой приемлемой, ведь творческим людям всегда нужно личное пространство и больше свободного времени.

На каких диетах сидит Ирена Понарошку

Параметры фигуры Ирены Понарошку: 90-65-93 (грудь-талия-бедра)

Свой рост и вес Ирена Понарошку никогда не скрывала – 165 см и 58 кг. После рождения сына Серафима она быстро восстановилась, и все набранные килограммы ушли благодаря вегетарианской системе питания, которой она придерживается уже много лет.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди90 см
Талия65 см
Бедра93 см
Размер бюстгальтера80B
Размер груди2
Размер одежды
Размер (ноги) обуви38

Бьюти-секреты

В чем заключаются секреты стройности и красоты от Ирины Понарошку:

  • Она не ест продукты животного происхождения (кроме молочных продуктов), заменяя их соевыми аналогами. Телеведущая считает, что в овощах и фруктах достаточно витаминов и микроэлементов для полноценного функционирования организма;
  • Для борьбы с целлюлитом Ирена посещает сеансы массажа и использует специальные крема;
  • Дважды в день девушка пользуется легкой маской-пилингом. Она считает, что кожа от природы несовершенна, и для поддержания хорошего вида ее нужно как минимум регулярно очищать;

  • От природы у Понарошку редкие волосы, но она нашла выход – правильный подбор стрижек позволяет сделать локоны визуально густыми. Также она регулярно выполняет ламинирование, а стрижется по лунному календарю;
  • После родов телеведущая села на диету, сутью которой является подсчет калорий. Она ела любую полезную пищу, но суточный калораж ограничивался 1800 Ккал.

Еще один рецепт похудения от Ирены Понарошку – любовь к себе и к собственному телу. Она считает, что одних диет и физических нагрузок недостаточно, ведь человеку важно достичь состояния полной гармонии с собой и в первую очередь избавиться от комплексов.

Ирена Понарошку дает советы вегетарианцу в большом городе

«Я стала вегетарианкой за пару лет до беремен­ности, оставалась ею все девять месяцев и полтора года, что корми­ла грудью. Педиатр не на­шел к чему придраться»

Жизнь вегетарианца в большом городе — не сахар и даже не стевия. Только и успевай лавировать между фермерскими лавками, нутрициологами, медицинскими лабораториями, уворачиваться от бабушкиных котлет и отбиваться от вопроса: «а где вы берете белок?» Я перестала есть мясо, птицу, рыбу и морепродукты больше десяти лет назад, когда встретила будущего мужа. Он уже на первом свидании заявил, что его девушка не может есть трупы и вообще вегетарианцы по­-другому думают, чувствуют, пахнут. А я уже была влюблена без памяти, смотрела ему в рот, и даже прилипшая к его зубам гречка меня не смуща­ла. Так я стала вегетарианкой — не из любви к животным, а из любви к человеку (несколько позже выяснилось, что он все­-таки животное, но меня было уже не остановить).

Читать еще:  Ураты диета продукты

Все это совпало с наби­рающей обороты модой на ЗОЖ и ПП, в инфор­мационном поле появи­лись бесчисленные дие­тологи, натуропаты, лекции и семинары. Но я первым делом отправилась сдавать кровь, чтобы понять, как новая система питания влияет на мой организм. С тех пор я сдаю огромный список анализов каждые три–шесть ме­сяцев. Во­первых, потому, что я control freak, а во­-вторых, потому, что легкомысленный отказ от мяса может при­вести к таким плачевным последствиям, что даже раздел красоты журнала Vogue не поможет.

Что касается витамина B12, то он действительно не содержится в растительной пище. Даже в спирулине и других водорослях, несмотря на уверения производи­телей и продавцов, B12 существует лишь в неактивной форме. Однако удовлетворить потребность организма в нем можно с помощью молочных или кисломолочных продуктов. Сложнее веганам, сыроедам и фрукториан­цам — однако, по последним исследованиям, кишечник с нормализованной микрофлорой способен самостоя­тельно синтезировать это соединение. Ну а на крайний случай в аптеках можно купить витамин B12 бактериального происхождения.

Но не подумайте, что быть Зеленой Богиней легко и просто: вегетарианство в частности и здоровое пи­тание в целом — это увлекательный ежедневный квест, который не всем по силам. Нужно много читать, слу­шать, изучать, штудировать этикетки в супермаркетах, искать поставщиков экологичных продуктов, заказывать суперфуды на iHerb, постоянно сканировать свое само­чувствие и проходить медицинские чекапы. А самое глав­ное — следить за разнообразием рациона! Это шах и мат всем анемиям и аномалиям! И это касается не только веге­тарианцев. На нас с полок магазинов смотрят тысячи но­вых продуктов — масла, семена, орехи, водоросли, крупы, овощи, фрукты. Все, что от нас требуется, — это организо­вать ротацию этих продуктов в своем рационе, отследить их сочетаемость и урегулировать количество. И тогда, как говорил Гиппократ, «пища будет твоим лекарством, а лекарство пищей». Так выпьем же за это безалкогольного биодинамического вина!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Как одеться зимой в стиле 1980-х — 6 советов

© АО «Конде Наст» 2004 — 2020. Все права защищены.

Ирена понарошку диета

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума

Ирена Понарошку: Девочки, решайтесь! Это совсем не страшно и не больно, а очень здорово!

Валентин Мельников (автор сайта Красотуля.ру): Ирена, здравствуйте! Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Ирена, раз сегодня мы говорим о вегетарианстве, то начнем с самого естественного вопроса, — как давно вы стали вегетарианкой?!

Ирена Понарошку (ви-джей канала MTV, журналист и просто красавица): В сентябре будет два года, как я отказалась от мяса, рыбы, курицы и яиц. А вот молочные продукты я много и с удовольствием потребляю.

Валентин: У нас, на сайте Красотуля.ру, много девочек вегетарианок, много девочек, которые находятся в процессе перехода на вегетарианство и просто любопытствующих. И им будет интересно узнать, как Вы стали вегетарианкой?

Ирена: Меня подтолкнул к этому один прекрасный мужчина, в которого я тогда была влюблена. Причем тайно. Он вегетарианец со стажем более 10-ти лет, при этом всегда выглядел бодрым, жизнерадостным и говорил, что для него каждый шаг – как танец. И вот эта его легкость и какая-то прыгучесть меня и подбила попробовать отказаться от поедания трупиков – с тех пор ни разу не жалела. Перестала есть всю эту мертвечину в один день и с тех пор ни разу, ни кусочка, ни полкусочка. Разве что бывает, по недосмотру, где-нибудь в хлебо-булочных или макаронных изделиях может проскочить яйцо или яичный порошок. Но стараюсь контролировать и этот нюанс.

Валентин: Как Вам кажется, Ирена, что чаще служит мотивацией к переходу на вегетарианство: забота о своем здоровье, фигура, понимание кармических законов, сочувствие к животным, духовный аспект, что-то другое?

Ирена: Я не изучала статистику, что ЧАЩЕ мотивирует людей отказываться от мяса. Думаю, в первую очередь – круг общения. Если в кругу друзей/знакомых/коллег заводятся вегетарианцы – берегитесь, скоро вирус здорового питания заразит и Вас! Но лично я сейчас аргументирую свой отказ от мяса так: если я не готова каждый раз ради куска мяса убивать на своей кухне своими руками теленка или курицу, то делать это чужими руками – просто лицемерие.

Читать еще:  Восточная диета на 10 дней меню

Валентин: А какие причины наиболее близки Вам?!

Ирена: Безусловно, я считаю, что кушать мясо – это значит взваливать на себя тяжелую карму. А тут со своей бы разобраться – зачем мне лишний груз, тем более, что я АБСОЛЮТНО легко обхожусь без мясных продуктов.

Валентин: А как Вы считаете, Ирена, все равно ведь хорошо, что человек становится вегетарианцем, чем бы он ни руководствовался, верно?!

Ирена: Абсолютно точно! Главное в данном случае не путь, а цель.

Валентин: Как Вам кажется, с отказом от мяса человек меняется внутренне?! Меняется его мировоззрение?!

Ирена: Думаю, да! Человек меняется как сознательно, так и совершенно неосознанно, независимо от себя. Сознательно мы отказываемся от мяса и становимся чуть лучше, чуть более тонко настроенными, любящими этот мир существами. Более человечными что ли. А неосознанно мы меняемся за счет того, что в нас больше не говорит животный страх, агрессия убиваемого зверя.

Валентин: Какие изменения вы замечали у себя?! Сравните себя до вегетарианства и теперь. Что в Вас изменилось к лучшему?!

Ирена: Знаете, у меня появилось какое-то внутреннее ощущение, что вот теперь я все делаю правильно, что я наконец приняла какое-то верное и важное решение. И от этого я стала даже немного счастливее. Ну а если говорить о физиологии – то пропали какие-то кожные проблемы, почти перестала болеть. И доктор не нарадуется на анализы – сдаю их минимум раз в полгода. Никаких отклонений. Чувствую себя крепкой, здоровой девочкой.

Валентин: Как семья и близкие люди отнеслись к тому, что Вы стали вегетарианкой, и как относятся теперь?!

Ирена: Мама паникует, каждый раз, когда я приезжаю в гости, начинаются проповеди о том, что хотя бы рыбу нужно обязательно кушать. Папа отнесся к новой политике питания с вежливым скепсисом. Одна подруга как-то не заметно и сама стала вегетарианкой, а другая – из крепкой армянской династии, боюсь, пока очень далека от этого, что не мешает нам нежно относиться друг к другу.

Валентин: А как относятся менее близкие люди?!

Ирена: Часто вижу в глазах непонимание, граничащее с испугом и даже жалостью. Для многих вегетарианцы – это глубоко больные и несчастные люди. Но меня это даже забавит.

Валентин: Ирена, а как Вы чувствуете себя в гостях, на фуршетах и т.п.

Ирена: Отлично! Сыр и фрукты найдутся везде.

Валентин: Есть ли у Вас желание вообще вступать в обсуждения этих вопросов?! И надо ли это?!

Ирена: Обычно, если есть шанс, то я веду пропаганду вегетарианского образа жизни. Отчасти считаю это даже своим долгом, возможностью сделать этот мир чуть лучше, добрее и здоровее. Но если сталкиваюсь с непониманием – быстро отступаю, в жаркие дебаты не ввязываюсь.

Валентин: А чтобы Вы сказали тем, кто только задумывается о переходе на вегетарианство?!

Ирена: Девочки, решайтесь! Это совсем не страшно и не больно, а очень здорово! И мой совет для начинающих: иногда с голодухи, проходя мимо колбасного отдела или шашлычной, может показаться, что сейчас Вам необходим кусочек мяса. В этом случае просто уговорите себя перекусить чем-то растительным и пообещайте, что если и после этого желание не пропадет – то позволите себе кусочек. Поверьте мне, желание после перекуса пропадет точно!

Валентин: Ну, и скажите, пожалуйста, несколько слов, что Вы думаете о нашем сайте Красотуля.ру?!

Ирена: Знаете, у меня не так много подруг – всего две. И не всегда удается с ними обсудить какие-то темы – у всех личная жизнь, работа. И вот теперь ответы на многие свои женские вопросы я нахожу на «Красотуле». Спасибо автору!

Валентин: Спасибо, Ирена!

Благодарю Ирену за интервью для нашего сайта и от души желаю всяческих успехов!

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено: 20585

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж «Бразильские ягодицы» в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж «Бразильские Ягодицы», отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже «Бразильские Ягодицы». Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже «Бразильская Попка» Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector