Ufitsalon.ru

Здоровый образ Жизни
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета маленькими порциями отзывы

Диета маленькими порциями отзывы

Сообщение Фуксия » 22 фев 2017, 20:43

Что в любой диете самое неприятное?

Для меня это постоянное чувство голода, когда все мысли только о еде — как бы съесть что-нибудь вкусное, сытное и чтобы еще и вес не увеличивался. Моя сильно постройневшая коллега по работе мне посоветовала свой метод, который называется дробное питание для похудения. Вот честное слово, была очень удивлена тем, что употребляя пищу шесть раз в день, можно не чувствовать голода и худеть. Разумеется, мое любопытство меня подстегнуло залезть в интернет и узнать более подробно про дробное питание.

Дробное питание — это не раздельное питание, не надо путать. Раздельное — это когда не ешь в один прием пищи углеводы и белки, то есть макароны с мясом не рекомендуется. А дробное питание, это когда человек дневную суточную норму еды делит на маленькие порции и ест через каждые три часа.

Основные принципы дробного питания

— Пропускать прием пищи нельзя, в этом и состоит основной принцип.
— Не успевать проголодаться, всегда быть поевшим. Поевшим, но не объевшимся.

Вот простой пример для понятливости. Если вы утром на завтрак съедаете порцию овсяной каши и бутерброд с чаем, сразу за один присест, то при дробном питании надо в 7 часов (ну или кто во сколько завтракает) съесть тарелку каши, а спустя три часа съесть бутерброд с чаем.

Объем еды не изменился, а за счет того, что до обеда получается два приема еды, голод не мучает.

Плюсы дробного питания

1) Когда я перешла на дробное питание, то сначала был небольшой дискомфорт — первый, отполовиненный прием еды мне казался голодным. Но теперь, когда прошло два месяца моего нового режима питания, я поняла — я стала меньше есть.

2) Маленькие порции уменьшили объем желудка и теперь мне не нужно есть про запас. Потому что знаю — я поела и скоро снова поем. И самое главное, что мне нравится — я могу не отказываться от любимых продуктов.

3) В обед запросто позволяю себе съесть и конфетку и небольшое пирожное (ну не все сразу, а чередую).

Вот несколько основных правил дробного питания для похудения :

1. Ту еду, которую вы планируете съесть за день, разделить на 6 приемов.

2. Пища должна быть сбалансированной, дробное питание — это не диета, где нужно отказываться от чего-то. Белки, жиры, углеводы, клетчатка — все должно присутствовать.

3. Не нужно голодать. Голод замедляет обмен веществ. Организм думает, что его не будут кормить и откладывает жир «про запас». А если организм будет знать, что обязательно в течение трех часов получит порцию, то даст «зеленый свет» на то, чтобы тратить, а не копить жировые запасы.

4. Есть с маленькой тарелки. Это позволит и порции еды выглядеть объемнее, мозг визуально оценивает размер порции и желудок со временем уменьшается в объеме.

5. Перед каждым приемом пищи надо за полчаса выпивать стакан теплой воды. Это и водный баланс нормализует и позволяет уменьшить количество еды.

6. За один раз нельзя съедать больше 500 граммов пищи. Пол-килограмма — это даже много. К примеру, обычный обед состоит из 150-200 граммов мяса или рыбы, 200 грамм салата и 100-150 грамм гарнира. Явно что тут не место голоду.

7. Использовать на перекусы сырые овощи и фрукты. Например, съесть морковку или яблоко.

Вот такими нехитрыми способами можно быть похудевшей, здоровой и сытой.

Кто худел, питаясь маленькими порциями?

Всевозможные «5 ложек» и т.д. сколько приёмов пищи в день у вас было, что исключили из рациона? За сколько дней (примерно) уходил 1кг? И ещё, сразу ли был спорт или позже?
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Питаясь маленькими порциями, я так убила свою обменку, что сейчас пухну практически от воздуха

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

просто пересмотрите свое питание, уберите выпечку, сладкое, майонезики и т.п., добавьте активности. столько видео в интернете на эту тему, Ярослава Брина посмотрите.
Вам важно потерять этот кг? или выглядить подтянуто и красиво?

8-9 разовое питание, отлично работает без спорта. За год минус 45 кг.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

у меня 4 кг в месяц уходит. но может и за день уйти 1, а потом назад — это вода, в целом медленнее

Порция 200-250 гр, суп 300-350. Не ем сахар в чистом виде. Из сладкого только горький шоколад — из расчета 1 шоколадка на 2 недели. Из хлебобулок только ржаные виды хлеба. Как отдельное блюдо- 1 раз в неделю, 100 гр. Из белка- птица, рыба, раст белок. Белок отслеживаю, тогда ощущаю сытой. 60 — 100гр на день. Физкультура 4 раза в неделю. После 19.00 не ем, при условии, что засыпаю в 23.00. Утром обязательно плотный завтрак. Каша плюс орехи- 20 гр, или яйцо отварное.

Питаясь маленькими порциями, я так убила свою обменку, что сейчас пухну практически от воздуха

Каким образом? можно подробнее?

У меня муж сейчас худеет. Просто полностью убрал из рациона хлеб, добавили больше овощей. За 2 недели уже минус 5 кг. Посмотрим, что дальше будет.

Я не худею, всегда так ем, и бары вечно жалуются ты все ешь и не толстеешь, но я могу съесть допустим 1 котлету, пару ложек гарнира и салат из чктвертинки огурца и половины помидора, это все, мой максимум и они — две котлеты, полную тарелку гарнира и тазик салата, я ох. ла когда увидела..реально тазик салата. Жрут как свиньи просто.

Кто хочет — ищет возможности, а кто не хочет — ищет причины для самооправдания. //// Я, когда хотел действительно похудеть, за летние 2,5 месяцев сбросил 10 кг, питаясь салатами + 1 яйцо + кусочек серого хлеба.

. Ярослава Брина посмотрите.

Чтоб ты знала, этот Ярослав употребляет стероиды, чтобы накачаться. Те, кто в теме, это сразу видят. А во-вторых, он ростом всего 165 см. Таким легче и похудеть, и накачаться.

Каким образом? можно подробнее?

Если у Вас кг 30-50 лишнего веса, то да, тогда эти маленькие порции помогут. Так как обменка уже убита, и такой способ питания не повредит, а может ещё и поможет. Так как питание при котором ожирение УЖЕ не является нормальным.
А вот если хотите сбросить кг 5 не больше, то ни в коем случае нельзя так питаться. Потому что похудеть поначалу Вы похудеете, то соскочить без быстрого набора веса больше сброшенного Вам не удастся. Те, кто так похудели, так и живут потом на этой диете постоянно. Но это задалбывает постоянно следить за часами и жрать.
Просто питайтесь тем же макаром, как и питались, исключите калорийные продукты и занимайтесь физкультурой.

У меня муж сейчас худеет. Просто полностью убрал из рациона хлеб, добавили больше овощей. За 2 недели уже минус 5 кг. Посмотрим, что дальше будет.

Вот интересно, а он мясо тож без хлеба ест, или с картохой? Всё без хлеба, такой уговор. Мясо — с овощами, иногда (редко) с картошкой. Гречки стал много есть, почти все гарниры — гречка. Я сама хлеб не ем вообще и ему сто раз говорила. Я всё ем без хлеба и колбасы, и сыры — дело привычки. Раньше не слушал, но потом решился-таки на эксперимент.

У меня подруга худела так потому что она спортсменка и вес у неё очень плохо уходил из-за мышц, похудела очень хорошо, кг на 5 за месяц, ела по 5 раз в день полезную пищу и порциями небольшими, чтоб помещалось в одну две ладони

Маринка. Ярослава Брина посмотрите.

Чтоб ты знала, этот Ярослав употребляет стероиды, чтобы накачаться. Те, кто в теме, это сразу видят. А во-вторых, он ростом всего 165 см. Таким легче и похудеть, и накачаться.

это ваше оправдание про стероиды? или просто хотите его задеть? это его дело, что он употребляет. Главное — люди мотивируются, начинают исправлять питание и заниматься и худеют.
и с большого веса, и с небольшого, и в 25, и в 50. Без добавок. А что добавки? протеин это добавка? омега-3? или витаминки для суставов?? смешно читать.

Читать еще:  Срыв с питьевой диеты что делать

(. ) Потому что похудеть поначалу Вы похудеете, то соскочить без быстрого набора веса больше сброшенного Вам не удастся. Те, кто так похудели, так и живут потом на этой диете постоянно. Но это задалбывает постоянно следить за часами и жрать.(. )

Плюсую! Всё верно говорите. Мне очень помогло похудеть такое питание, дошла до того, что съедала порцию объемом в две столовые ложки и наедалась до отвала. Но продержалась так три года всего. Как только приемы пищи стали сбиваться, а порции -увеличиваться, то и вес стремительно пополз вверх. «Нажрала» 7 лишних кг моментально 🙁

Потому что похудеть поначалу Вы похудеете, то соскочить без быстрого набора веса больше сброшенного Вам не удастся. Те, кто так похудели, так и живут потом на этой диете постоянно.

так это и есть не диета, а образ жизни

у меня один приём горячей пищи (бульон, крупа, мясо, овощи) остальное перекусы (по требованию организма) — кофе/чай, яблоки, ягоды, яйца, белковые батончики, огурец/помидор, только с таким рационом стала приходить в форму, спорт нагрузка — 2 раза в неделю, мне комфортно и думаю, что смогу так всю жизнь, кстати иногда позволяю себе вкусности утром с кофе

так это и есть не диета, а образ жизни

Ну, если Вы окажетесь в жизненной ситуации, что не сможете регулярно перекусывать, а таких дофига, то вес удержать не сможете. Не думайте, что перекусывая вредностями, Вы обманете организм. Увы, при таком режиме питания, чем больше сбрасываешь, тем больше организм требует правильного питания. А от батончика будет + 0,5

я похудела на таком питании, довольна. Не голодала, ела любимую еду и результат порадовал. Правда еще дополнительно контролировала количество калорий

А вес сейчас держится?

Примерно так питаясь я похудела на 7кг за три недели, правда еще пила много воды без газа (1,5 литра в день) и заваривала набор из трав для обмена веществ и жиросжигания. Ну и конечно никакой выпечки, тортиков и т.д.

я допустим пью сейчас бад Полисорб Плюс, очищаю организм от вредных веществ и шлаков, так получилось что вес стоит, нужно его чуть -чуть смотивировать двигаться вниз, и начинаю правильно питаться

Если у Вас кг 30-50 лишнего веса, то да, тогда эти маленькие порции помогут. Так как обменка уже убита, и такой способ питания не повредит, а может ещё и поможет. Так как питание при котором ожирение УЖЕ не является нормальным. А вот если хотите сбросить кг 5 не больше, то ни в коем случае нельзя так питаться. Потому что похудеть поначалу Вы похудеете, то соскочить без быстрого набора веса больше сброшенного Вам не удастся. Те, кто так похудели, так и живут потом на этой диете постоянно. Но это задалбывает постоянно следить за часами и жрать. Просто питайтесь тем же макаром, как и питались, исключите калорийные продукты и занимайтесь физкультурой.

Так это не диета, это должен быть образ жизни, диета когда ограничивают себя во многих продуктах

Я резко бросила курить. Естественно начала все это дело плотно заедать, плюс 10 кг. Это ужасно! Решила отказаться сахара, мучного, жирного. Довольно таки долго продержалась, НО! Это было ужасное для меня время. У меня умственная работа и целый день на «правильном питании» мне давались тяжко. Домой я каждый день ехала с больной головой, у меня не было настроение и я оттолкнула близких людей. Ну и зачем спрашивается все это надо? Ради чего? На данный момент я ем все что мне хочется, но естественно в меру. Любой отказ приведёт к тому что вы сорвётесь. Не нужно себя ограничивать в еде, лучше вообще не зацикливаться на этом. Проголодались-покушайте. Очень важно чувствовать что именно хочет твоей организм. Если это сладкое, почему бы и нет? Я хорошо скинула, у меня пропал животик, бока, бедра стали худенькие. Занимаюсь фитнесом с по программе Синди Кроуфорд три раза в неделю. Я в хорошем настроении, хочу кушаю, хочу — нет. Желаю и вам обрести гармонию!)

Порция 200-250 гр, суп 300-350. Не ем сахар в чистом виде. Из сладкого только горький шоколад — из расчета 1 шоколадка на 2 недели. Из хлебобулок только ржаные виды хлеба. Как отдельное блюдо- 1 раз в неделю, 100 гр. Из белка- птица, рыба, раст белок. Белок отслеживаю, тогда ощущаю сытой. 60 — 100гр на день. Физкультура 4 раза в неделю. После 19.00 не ем, при условии, что засыпаю в 23.00. Утром обязательно плотный завтрак. Каша плюс орехи- 20 гр, или яйцо отварное.

И как результаты?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Худеем Вместе!

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 08:34 пользователем Танюшка1985


Дробное питание — это отличный способ нормализовать свой вес, то есть тостушкам — похудеть, а совсем худеньким — немного поправиться. Можно почти всё, за исключением жирного, жареного, сдобного, но через 2 — 3 месяца можно понемногу и это.
Смысл питания в том,что каждые 2 — 3 часа нужно съедать 250 мл пищи. Заметьте, именно мл, а не грамм, то есть измеряем объём пищи,а не вес. Это примерно стакан или небольшая пиалка. В день получается 3 — 4 нормальных приёма пищи и 2 — 3 перекуса ( йогурт, фрукт ). Воды 2 л. Последний раз едим за 3 часа до сна, хоть в 21 ч.
Это питание идеально подходит любому человеку, предупреждает многие заболевания, нормализует работу ЖКТ и позволяет худеть, не испытывая чувства голода.

Девочки, присоединяйтесь.

Отчеты по весу в понедельник, отчеты по питанию ежедневно. А также, делимся своими мыслями, успехами и поражениями.

Табличка:

Участницы18.04.201625.04.201602.05.201609.05.2016
Ира Р77.0 кг.
Катерина Катруся71,2 кг.
Танюшка198564,7 кг.
Жуся76,7 кг.

Форумы:

Девочки, удачи вам! Хороших

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 10:03 пользователем Еленонор

Девочки, удачи вам! Хороших результатов!

Я — Лена и со мной можно на ты

Привет, девочки! Выбрала себе

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 10:06 пользователем Ира Р

Привет, девочки! Выбрала себе пиалку 250 гр. Меню на сегодня примерно такое:
З-1- каша овсяная.
З-2 — йогурт натуральный
О — Кабачок тушеный с курогрудкой
П — Кофе
У — Салат из свежей капусты и молоки осетровых рыб, тушеные с луком.
Примерный расчет калорий

Ириш, привет))) хорошее у

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 10:09 пользователем Танюшка1985

Ириш, привет))) хорошее у тебя меню. только кофе ж не является перекусом.. хоть бутерброд с кофе съешь)))

Танюш! Для меня всё, что не

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 10:31 пользователем Ира Р

Танюш! Для меня всё, что не вода, то еда. Что-то по жирам перебираю, а по калориям не добираю. У меня всегда так, почему-то.

Надо мне наверно тоже

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 10:40 пользователем Танюшка1985

Надо мне наверно тоже посчитать калории.. и БЖУ. мне, кажется, у меня явный перебор по всему))))

Куколки привет!

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 10:55 пользователем Катерина Катруся

Куколки привет!
А от меня 6-ка убежала . Вес мой 70.2
С меню еще не определилась.Буду подглядывать в Ирино меню))))
Позавтракала кашей-5 ложек(правильно? ведь 5-ть не 3?) и кофе с 1 овсяным печеньком.Так можно или это уже много? Каша отдельно кофе отдельно? Здесь мне не понятно.Для меня самое сложное,это если нельзя после еды выпить кофеек с чем то или чаек))))
Обед-куриная котлетка и помидорчик
Ужин-куриное филе с ладошку с салатом с молодой капусты.
В перекусы кофе с хлебцом.
В общем как то так.Но пока не сооброжу правильно-не правильно.
Уверена,что скоро и весы на столе будут и БЖУ считаться будет и понятие дробного питания тоже в голове на месте уляжется.Сегодня померила свои объемы.За месяц ушли в общей сумме где то 10 см.Не сказать что это много,но и ничего так-порадовало)))))

Катюш, я прочитала кучу

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 11:01 пользователем Танюшка1985

Катюш, я прочитала кучу статей по дробному питанию, везде по разному написано. где-то написано, что питие без ограничений, кроме молока. НО.. по общим правилам, после еды не рекомендуется пить в течении часа. это я усвоила как отче наш.

Танюха,ты как моя дочь

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 11:05 пользователем Катерина Катруся

Танюха,ты как моя дочь старшая.Если она у нас в гостях и я в это время кушаю,то всё. расслабиться не дадут и попить чаек кофеек не дадут.Выгоняют из за стола на час как минимум.А для меня,мне кажется,это самое тяжелое ограничение,не попить после еды.Я чувствую себя сытой именно тогда когда после еды еще выпила стаканчик чего то с чем то))))))
Иначе я голодная.Даже если я съела много.

Я почувствовала себя занудой)

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 11:11 пользователем Танюшка1985

Я почувствовала себя занудой)))) но не могу не сказать, что это, дорогая моя, свидетельствует о растянутости твоего желудка))))) а желудки-то уменьшать бы надо худеющим))))

Да,Танюш,я знаю,что у меня

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 11:45 пользователем Катерина Катруся

Да,Танюш,я знаю,что у меня растянут желудок.Надо уменьшать))))

3 правила снижения веса.

Опубликовано пн, 18/04/2016 — 11:08 пользователем Танюшка1985

3 правила снижения веса.
Удивительные и простые.

ЧТОБЫ ХУДЕТЬ – НАДО ЕСТЬ

Вы должны кушать не менее 5 раз в день! Это закон!
Можно 6 и даже 7 раз в день! Но 3, 2 и тем более 1 раз в день кушать нельзя! Вы поправитесь.

Вы думаете: Не может такого быть. Вы привыкли голодать, ограничивать себя во всем. Это ошибка! Чтобы худеть, надо есть! И вот почему:
Во-первых, если вы едите, то очень активно работает ваш кишечник. А он тратит очень много калорий. Поэтому, питаясь часто, вы сжигаете калории.
Во-вторых, питание с интервалом в 3-4 часа не дает формироваться чувству голода и так называемому «зверскому аппетиту». То есть, вы едите, вы не голодаете, вы худеете! Это правильно!
И, в-третьих, ваши вкусовые рецепторы получают много разных ощущений, а это снижает аппетит и дает чувство сытости и удовлетворения.

СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ В ОДНОМ СТАКАНЕ.

Каждый прием пищи по объему должен составлять 1 стакан, то есть 200-250 граммов для женщин и 250 — 300 граммов для мужчин. Не больше! Это важно, так как именно этот объем соответствует нормальному размеру вашего желудка! Если вы будете съедать больше, желудок растянется и вы поправитесь!
У многих людей с ожирением объем желудка огромный. Прокормить его трудно. Поэтому объем порции — один стакан – это золотое правило снижения веса.

ВОДА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЕДА

Вы должны выпивать 2 литра простой воды каждый день.
Именно ВОДЫ!
Простой, не сладкой, не газированной, не соленой воды. Простой воды!
Без этого не похудеть!
В жару объем воды можно смело увеличить до 3 литров!

Если это правило выразить не в литрах, а в стаканах, то это не менее 10 стаканов воды каждый день. Простой, не газированной, не сладкой, не соленой воды! Именно воды! Не просто жидкости! Почему?
Прежде всего, потому что именно в водной среде идут все биохимические процессы, связанные со снижением веса и нормальной работой организма.
Кроме того, вода формирует большой пищевой комок и обеспечивает нам нормальный стул.
Запомните! Если мы не пьем, мы не худеем! Если мы не пьем, то у нас проблемы!
И еще один секрет: очень часто за чувство голода мы принимаем чувство жажды.
Поэтому если хочется поесть, то сначала надо попить! Просто выпить 1 стакан моей любимой простой, не газированной, не сладкой и не соленой воды.
Вода действительно важнее, чем еда!
И еще одно очень важное замечание!
Чай и кофе обладают выраженным мочегонным действием. Они нас обезвоживают! Поэтому чай и кофе не заменяют воду. Это очень важно понимать.
Согласитесь, правила очень простые. Но если вы их поймете, то вам будет очень легко худеть. А самое главное, вы будете удерживать свой результат в течение всей вашей жизни.

Можно ли похудеть если есть маленькими порциями? Можно легко! Мой личный опыт.

Все хотят быть здоровыми стройными и красивыми. И это, поверьте мои дорогие женщины, в наших хрупких руках. Мои объяснения может быть покажутся нудными, но они направлены на то, чтобы у вас сложилось четкое представление о плане действий для сохранения нашей молодости, здоровья, красоты и стройной фигуры до самой глубокой старости. К этому просьба не раздражаться и всё-таки дочитать текст до конца. Я сама долго шла к этой диете, к этой методике, и я надеюсь что рассказывая я об этом способе похудения я экономлю ваше время На, я экономлю ваши месяцы и годы экспериментов над собой.

На этой фотографии мне 36 лет и мой вес 56 килограммов. Всего год назад, в 35 лет, я была полнее на 12 килограммов. Я их сбросила всего за 5 месяцев. И держала я свой вес очень долго. Как мне это удалось?

Я создала свою собственную диету, которая подходила мне идеально. Я ленивая, чтобы заниматься спортом, поэтому я уменьшила потребление калорий. И мне это далось достаточно легко. Все, что вам нужно, чтобы превратиться в малоежку, это желание и немножко времени. Например, мне хватило две недели, чтобы сократить желудок и физически не мочь есть все подряд. Меня просто распирало изнутри, если я вместо 150 граммов еды, съедала 180 — мой желудок был тяжел и мне было очень не комфортно.

Я ем маленькие порции и худею

У меня не очень много фотографий моего «толстого» периода. Я стеснялась и чувствовала себя не уверенно перед объективом фотоаппарата. Но кое что я вам покажу, конечно. Естественно, когда я фотографировалась, я использовала всяческие уловки, фотографии в полоборота, вертикальные линии одежды, все такое. чтобы мой живот и второй подбородок были менее заметны.

Я вам сразу же скажу что нужно сделать, основной принцип это методики, это есть каждые два часа маленькими порциями по 150 граммов. К слову я пользуюсь этим способом уже несколько лет и наверное, это самый лучший способ держать себя в форме, и избегать накопления жира, особенно когда вы хотите сбросить вес, который уже накопился за многие годы. С недавнего времени я стала сочетать этот способ с другими методиками. И мне пришлось это сделать, потому что все мы, дорогие девочки, стареем. Когда я начала методику малоежки, ещё это называют дробное питание, мне было 35 лет. И при росте 163 см я умудрилась располнеть до 68 кг. У меня был ужасный режим питания и плюс я употребляла алкогольные напитки практически каждый день. И это всё было связано с не очень простой семейной жизнью. Мой муж также был небезразличен спиртным напиткам, и собственно говоря он меня и провоцировал на это дело. Но когда в мою попу клюнул жареный петух, в чём выразилась желание моего супруга меня покинуть, я посмотрела на себя в зеркало, посмотрела на стрелку Весов, и решила что для создания я чего-то нового, каких-то новых отношений, мне сначала нужно сбросить 10-12 кг. К сожалению, не все мужчины являются любителями толстых женщин. А я была толстая! С жиром на бедрах, попе, боках и животе. И не влезала ни в одни свои старые джинсы. Я вам для примера, для наглядности привожу мои фотографии того периода. Хоть мне и стыдно, конечно. Да, забегая вперёд я вам скажу что я похудела на 12 кг за полгода. За 6 месяцев. Кроме того, что я стала дробно питаться, я обязательно подсчитывала калории. Я не хотела очень резко похудеть, потому что читала советы диетологов о том что если ты худеешь очень быстро, то есть риск обвисания кожи на боках и животе. А мне хотелось стать красивой как можно быстрее. Без всякой там болтающейся кожи на ненужных местах.

Рецепты с маленькими порциями

Если есть маленькими порциями можно похудеть

У организма просто появится время переварить пищу полностью и не отложить ее в виде жира на боках и животе.

Конечно же диетологи рекомендуют физические нагрузки для быстрого похудения, но я была и остаюсь знатной лентяйкой и Большой Спорт в фитнес-центре это не для меня. Максимум, что мы делаем вместе с мужем, это получасовые прогулки перед сном раза два-три в неделю. Ну, на природу пару раз в месяц можем выйти на час-два пошагать. А что-то другое как-то не люблю. Хотя, понимаю, это плохо.

Конечно, в 35 лет вам достаточно просто похудеть на несколько килограммов очень быстрою Молодой организм, обмен веществ еще достаточно активный. А вот в 45 лет, а тем более в 50 лет вы должны соблюдать еще несколько условий. Вы должны употреблять малые порции еды, а так же ещё нужно соблюдать питьевой режим, употребление углеводов только в дневное время, и отказ от позднего ужина, и отказ от углеводов в вечернее время. Мы все не молодеем и нужно считаться с этим, чтобы оставаться максимально надолго молодой, здоровой, красивой.

На этой фотографии мне 43 года. Как видите, я держу мой вес уже больше семи лет. Как видите, мой опыт показывает, что не сорваться после диеты очень просто.

Мне сейчас 45 лет и я понимаю что мне именно сейчас нужно взять себя в руки иначе потом это будет делать всё труднее и труднее. К сожалению, худеть сидя на диете в 50 лет требуется гораздо больше усилий, нежели тебе всего 35. Это я уже поняла очень хорошо. Потому что сейчас чтобы потерять 2 кг мне требуется минимум 2 месяца. Я не говорю о жесткой диете, отнюдь. Потому что любая жесткая диета спровоцирует возвращение и даже прибавление ещё больше килограммов, Я не хочу чтобы жир на животе и боках мешал моей полноценной жизни, я не хочу менять свой гардероб на нечто бесформенное, бабское и не женственное. Я не претендую на то, что о чём я вам сейчас рассказываю является исключительно моей методикой, методикой Светланой Пасхальной. Это скорее всего обобщение множество способов похудеть. И я нашла диету и образ жизни, которая идет по наименьшему сопротивлению с моими привычками. То есть, это моя диета для ленивых. Просто я изучала различную литературу про питание, статьи диетологов, научные статьи о человеческих гормонах. Вообще, у меня медицинское образование. Только медицина – ветеринарная. Но, как вы понимаете, мы сами принадлежим к отряду приматов и биологические процессы, происходящие в наших организмах и организмах других млекопитающих, различаются очень мало. Особенно те, которые касаются гормональной системы. Здесь никаких отличий нет. Ну, и тем более мой личный пример доказывает, что мой способ имеет место быть и он работает.

питание маленькими порциями

Есть маленькими порциями и похудеть. Отзывы.

Похудеть быстро и легко возможно? Ленивая диета.

И плюс ко всему этому прибавляется привыкание к новому здоровому образу жизни, чтобы снова не потолстеть после очередной диеты. То есть диета как таковая отсутствует. Есть просто осознание того во что ты уже немолода, что тебе уже не шашнадцать, и ты не можешь сбросить 5 лишних килограммов всего за одну неделю. Итак я сочетаю дробное питание, малые порции, питьевая диета для ленивых, отказ от еды после 18:00 вечера, отказ от углеводной пища после 16:00. И в том числе диета Светланы Пасхальной подразумевает ранний отход ко сну. Потому что нужно учитывать выработку гормонов в нашем организме. Например мой любимый гормон роста, соматропин, или же гормон молодости, должен вырабатываться максимально в моём стареющим организме. Потому что этот гормон вырабатывается как ненормальный только в детском и подростковом возрасте. К и поскольку он служит обновлению клеток, расщеплению жиров, увеличению мышечной массы, то нужно помочь ему максимально сделать свою работу. И тем самым мы сохраним нашу молодость и красоту намного дольше. Все хотят быть здоровыми стройными и красивыми. И это, поверьте мои дорогие женщины, в наших хрупких руках. Мои объяснения может быть покажутся несколько затянутыми и нудными, но они направлены на то, чтобы у вас сложилось четкое представление о том, что вы должны сделать для сохранения нашей молодости, здоровья, красоты и стройной фигуры до самой глубокой старости. К этому просьба не махать рукой, а всё-таки дочитать текст до конца. К я сама долго шла к этой методике, и я надеюсь что рассказывая я об этом способе похудения я экономлю ваше время. Я экономлю ваши месяцы и годы экспериментов над собой.

Худеем легко и навсегда

Я ела маленькими порциями и похудела. Отзывы.

И я спешу рассказать вам об этой диете, об этом образе жизни, который я выбрала для себя и придерживаюсь его уже много лет. Смотрите на пои фотографии до и после, смотрите на мои фотографии разном возрасте. Можно сказать, это мой собственый отзыв.

Итак, что же я делала чтобы быстро похудеть. Настолько быстро, насколько позволяет мой организм, при этом не навредив ему. Начинать день надо с большого стакана воды. Сразу после пробуждения. Потом чашка кофе и кусочек сыра. Через пару часов можно приступать к дробному питанию. Берите с собой на работу пластиковые емкости, чтобы не нарушать режим и находясь на работе. Подробное меню дробного питания читайте здесь. Приемы пищи Мы распределяем в течение всего дня, кроме самого позднего вечера. Вы не должны принимать пищу за 4-5 часов до сна. То есть если вы ложитесь в 23:00, то ужинать нужно не позднее 18:00 — 19:00.

Причём нужно закончить ужинать в 19:00, а не сесть за стол в 19:00 и кушать до 19:30 например. Я читала где-то на просторах интернета способ одной женщины которое я садилась за стол в 18:45 и всё что она успевала съедать до 19:00 она могла съесть. А как стрелки часов достигали 19:00, она прекращала класть еду в свой рот. И так как как она однозначно не успевала съедать десерт, то эта женщина худела. То есть, она выполняла минимум два условия моей диеты – она не поглощала углеводы и прекращала прием пищи до восемнадцати часов вечера.

Я хочу заметить что еще одной из основных причин не кушать после 18:00 является то, что гормон соматотропин вырабатывается лучше и в большем количестве если ваш желудок пустой, и в крови недостаток сахара. Потому что если у вас есть сахар в в крови, что имеет место быть, когда вы поздно поели, это физиология, Прочитайте любую научную статью об этом, если думаете, что я тут все выдумываю. К так вот если у вас повышенный уровень сахара в крови то гормон соматотропин не вырабатывается в достаточном количестве и соответственно ваш жир на боках и животе не расщепляется Да, а остаётся на своём любимом месте.

Я предлагаю вам провести эксперимент. Пробуйте взвеситься перед сном, когда вы поели на ночь и проверьте показания весов на следующее утро. А на следующий день поужинайте за 4-5 часов до сна, взвесьтесь перед сном и проконтролируйте свой вес на следующее утро. Вы сразу же увидите разницу.

А сейчас я вам дам примерное меню для похудения, я это лично мной составленная диета дробного питания на три недели. Вы можете придерживаться этого плана питания и если вам тяжело выдерживать небольшое вечерняя голодание, Я создала для вас видео афффирмацию для облегчения похудения. И повторяй за мной вы с легкостью выдержите любую диету и не сорваться в конце. Также выход из диеты вам покажется легким. Также эта методика направлена на поддержание веса после диеты. То есть вы не поправитесь после диеты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector